Приставка для Триколор ТВ GS B532M как оптимальный выбор спутникового ТВ. / Статьи, Пресс-релизы

Приставка для Триколор ТВ GS B532M как оптимальный выбор спутникового ТВ.
   

Способы приёма цифрового телевидения: как принимать и на что?

19.09.2017

Способы приёма цифрового телевидения: как принимать и на что?

Несмотря на обилие всевозможных провайдеров и вещателей, главным способом приёма телевизионного сигнала останется спутниковое телевидение. И забвение ему не грозит несмотря на развитие интернета и стриминга, а так же появление бесплатного цифрового телевидения. Да, спрос SAT TV сейчас не так высок, как лет пять тому назад. Но и до полного исчезновения ему ещё далеко.

Где вы найдёте такое разнообразие телеканалов для любой аудитории с сохранением идеальной картинки? «Эфирка» транслирует лишь самый минимум каналов, хоть и бесплатно. Интернет слишком зависим от скоростей конечного пользователя и нагрузки на собственные сервера. Кабельное ТВ тоже не фонтан: магистральные проблемы и электромагнитное излучение, влияющие на качество картинки, тоже не радуют. Поэтому и конкурентоспособность у спутникового ТВ так высока.

 

Сейчас на рынке присутствуют два основных спутниковых оператора: Триколор ТВ и НТВ Плюс. Это две самостоятельные организации, и для просмотра предлагают собственное оборудование, не совместимое между собой. Список ресиверов Триколор ТВ довольно широк, можно найти модели с жёстким диском или встроенным адаптером WIFI. На данный момент наибольшим спросом пользуется ресивер GS B532M. Это золотая середина между ценой и возможностями аппарата. Использование новых технологий, удобное меню пользования (оболочка StingRay), возможность использования как сервер для второго телевизора, встроенный накопитель на 8Гб – всё это сделало GS B532M одной из оптимальных для покупки моделей.

Триколор ТВ ставят в городских квартирах и домах с постоянным проживанием. Абонентская плата сразу за год просмотра составляет от 1500 рублей, и доступна даже небогатым людям.

НТВ Плюс когда-то была синонимом спутникового телевидения и была прерогативой избранных из-за цен на просмотр. Сейчас уже это не так, но разнообразие дополнительных пакетов каналов осталось с тех самых пор. Надо отметить, что оба провайдера имеют практически одинаковый набор телеканалов, различается лишь оборудование и возможности подписки. Так, на НТВ Плюс можно оплачивать не сразу за год, а помесячно, в зависимости от ваших нужд. Стоит месячная подписка дороже, но в итоге получается хорошая экономия за ненужное время. Именно поэтому НТВ Плюс подходит для дачи, где вы проводите лишь несколько месяцев в году.

Оптимальным выбором ресивера НТВ Плюс можно назвать Opentech OHS1740V. Это простой и надёжный аппарат, без лишних «наворотов». Зато он имеет вполне доступную цену и богатый набор разъёмов для подключения к телевизору и домашнему кинотеатру. Отсутствие дисплея освободило ресурсы аппарата для более важных вещей – приём и вывод качественной картинки. Вам же не ресивер смотреть нужно, а картинку на телевизоре. Поэтому ресивер Opentech OHS1740V и является наилучшим выбором по мнению пользователей со стажем.

Несмотря на дороговизну оборудования и немалую абонентскую плату, спутниковое телевидение остаётся лидером по качеству и содержанию вещания. Универсальность данного метода приёма цифрового телевидения не идёт ни в какое сравнение с другими методами, оставляя их далеко позади в этой гонке за зрителем.




Дата публикации: 19/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Приставка для Триколор ТВ GS B532M как оптимальный выбор спутникового ТВ.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика