Прокат автомобилей в «ЗМ-АВТО» - возможности и преимущества / Статьи, Пресс-релизы

Прокат автомобилей в «ЗМ-АВТО» - возможности и преимущества
   

Прокат автомобилей в «ЗМ-АВТО» - возможности и преимущества

21.09.2017

Компания «ЗМ-АВТО» специализируется на прокате легковых автомобилей отечественного и импортного производства. Здесь можно арендовать автомобиль с водителем для всех случаев жизни – деловая или дружеская поездка, торжественное мероприятие (например, свадебный кортеж) и встреча из аэропорта или вокзала. В компании также предлагают прокат микроавтобусов (вместительностью до 10 мест) и автобусов (до 30 мест) с водителем для экскурсионных поездок или междугородние пассажирские перевозки. Транспортные средства сдаются напрокат как физическим, так и юридическим лицам на территории Москвы и Московской области.

Главное преимущество фирмы «ЗМ-АВТО» перед ее конкурентами – это оказание транспортных услуг высокого уровня с учетом требований своих клиентов. Сейчас в ее автопарке находятся:
•легковые авто эконом класса с минимальным набором опций. Представлены модели отечественного (автоконцернов ВАЗ и Волга) и импортного производства (Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Reno Logan);
•автомобили бизнес класса – Ford Mondeo, Toyota Camry, Nissan Teana. Эти модели имеют расширенный комплект опций, поэтому аренда автомобилей бизнес класса является идеальным решением для деловых встреч, трансфертов и обслуживания мероприятий;
•элитные авто представительского класса BMW, Audi, Mercedes, Chrysler. Их арендуют для свадебного кортежа, а также для встречи и сопровождения важных персон;
•лимузины для торжественных мероприятий – Hammer, Ford Excursion, Chrysler 300С и ретро-модель Excalibur Phantom;
•внедорожники производства ведущих автомобильных концернов: BMW, Volvo, Cadillac, Hammer, Mercedes;
•микроавтобусы и автобусы вместительностью от 6 до 30 мест - Mercedes Viano, Mercedes Sprinter, Volkswagen Caravelle, Toyota Hiace, Hyundai (Starex, County и AeroTown).
•элегантные ретро-автомобили для особых случаев – легендарная «Чайка» (ГАЗ-13 и ГАЗ-14), ЗИМ (ГАЗ-12), Волга (ГАЗ-21), «Запорожец».

Все автомобили «ЗМ-АВТО» регулярно проходят техосмотр и находятся на обслуживании у высококвалифицированных специалистов. Они в отличном техническом состоянии и готовы к любым проектам, независимо от их сложности и продолжительности.

В компании работают профессиональные и опытные водители. Они хорошо знают карту столицы и Подмосковья и проинформированы об опасных участках дороги. Поэтому прокат авто с водителем в «ЗМ-АВТО» гарантирует безопасную и комфортную поездку.

Для оформления аренды требуется минимальный комплект документов (паспорт и водительское удостоверение) и несколько минут свободного времени. Оплатить прокат автомобиля можно любым удобным способом – наличными средствами или банковской картой. При заключении договора аренды на длительный срок, а также в период праздников действуют специальные выгодные условия. Для постоянных заказчиков предусмотрена гибкая система скидок.

Компания гарантирует качественное обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту. Если во время эксплуатации возникли какие-либо неполадки с автомобилем, и ему потребовался ремонт, специалисты компании в кратчайшие сроки заменят его на авто той же модели или класса.

Для предприятий и фирм без личного автопарка «ЗМ-АВТО» предлагает долгосрочный прокат (от 1 месяца и более) транспортных средств. В этом случае заказчик существенно экономит бюджет своей компании. Преимущества очевидны:
•отсутствие затрат на содержание автопарка (ТО, диагностика, текущий ремонт, содержание гаража);
•не требуется постановка на учет и оплата страховки;
•автомобили предоставляются с водителем, поэтому не нужно привлекать нового сотрудника и увеличивать фонд оплаты труда;
•оперативная замена транспортного средства при поломке или ДТП;
•уменьшение суммы налогооблагаемой прибыли - аренда микроавтобуса Мерседес Спринтер или легковых авто включается в себестоимость продукции компании;
•долгосрочный прокат автомобиля намного дешевле его покупки.

Кроме этого, арендованные средства не отражены на балансе предприятия, поэтому сумма налога на имущество не увеличивается. Этот вид аренды обеспечит организации заказчика бесперебойный рабочий процесс, а ее сотрудникам – комфортное передвижение в надежных и безопасных автомобилях компании "ЗМ-АВТО" (www.zm-avto.ru).




Дата публикации: 21/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Прокат автомобилей в «ЗМ-АВТО» - возможности и преимущества»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика