Выбор стиля на каждый день жизни / Статьи, Пресс-релизы

Выбор стиля на каждый день жизни
   

Выбор стиля на каждый день жизни

09.10.2017

Ведущие модельеры и дизайнеры каждый сезон балуют модников новыми моделями одежды, при этом, не забывая рассказывать, как правильно их носить. Их советы распространяются также и на аксессуары, потому что это немаловажная деталь для завершения образа. «Подсмотреть» самые стильные рекомендации первым можно при помощи ссылки https://blog.futboholic.ru/. Именно здесь собран актуальный материал о головных уборах.

Например, если раньше кепка была призвана только лишь защищать от солнца, то в последнее время это тренд, который помогает в создании нового look и самовыражении. Несмотря на то, что ее придумали больше сотни лет назад, люди продолжают задаваться вопросом, как правильно носить кепку? На самом деле вариантов может быть очень много, помимо классического. Чем он хорош? Помимо того, что он отлично подойдет практически ко всем стилям, от спортивного до кэжуал, так еще и рисунок на изделии будет бросаться в глаза.

Также можно попробовать сдвинуть козырек набок, это будет своеобразным акцентом, который привлечет к личности всеобщее внимание. Не стоит забывать, что такой экстравагантный поступок требует кардинальных перемен и в одежде. Удачным выбором станут яркие вещи и обувь. Прочитать подробную информацию о Стрит Стайле можно здесь https://blog.futboholic.ru/modnye-bryuki-dzhoggery/.

Хотите обратить на себя внимание? Тогда стоит к неординарной кепке примерить модные сейчас штаны джоггеры. Несмотря на сложное название, по факту это обычные кальсоны, которые были модными еще в 60-х годах прошлого столетия. Их отличает плотная резинка, которая обтягивает лодыжку. Данный тип одежды отлично подойдет для любого мероприятия: учебы, работы, прогулки с друзьями или спортивных тренировок. С чем носить джогерры? Если говорить об обуви, то выбор лучше отдать кедам, кроссовкам, слипонам и прочти моделям на плоской подошве. Однако нередко представительницы прекрасной половины человечества примеряют на себя и каблуки.

Что касается верха, то строгих ограничений здесь также нет. Если в офисе нет дресс-кода, то можно надеть джогерры с рубашкой или поло. Вечером комплект можно сменить на майку, толстовку или свитшот, и дополнить кепкой, о которой шел разговор выше. Выбирая штаны для работы необходимо покупать изделия, выполненные из плотных материалов, а для создания casual вещи из трикотажа. В любом случае, приобретая обновки, всегда стоит ориентироваться на свои собственные предпочтения и вкусы.




Дата публикации: 09/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор стиля на каждый день жизни»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика