Одноразовые простыни в рулоне: как их правильно выбирать? / Статьи, Пресс-релизы

Одноразовые простыни в рулоне: как их правильно выбирать?
   

Одноразовые простыни в рулоне: как их правильно выбирать?

16.10.2017

Одноразовые простыни уже давно пользуются большой популярностью. Они нужны для различных организаций. Чаще всего одноразовые простыни в рулоне покупаются для медицинских учреждений. Особенно для клиник, где имеется стационарное отделение. Ведь часто бывает так, что больные в больницу попадают в тяжелом состоянии. Например, когда их забрала скорая помощь, и у пациента совершенно нет возможности приготовить постельные принадлежности и другие вещи. Или если человеку стало плохо на улице, и он прямо оттуда попадает в клинику.

Помимо медицинских и стоматологических клиник одноразовые простыни используются в косметологических учреждениях, салонах красоты, СПА-центрах. Ведь там клиентам могут делать массаж и другие процедуры. Чаще всего для подобных простыней используется такой нетканый материал как спанбонда. Он отличается следующими характеристиками:

  • гипоаллергенность;
  • высокая прочность;
  • устойчивость к разной агрессивной химии;
  • способность выдерживать довольно высокие температуры.

Необходимо учитывать и то, что спанбонд отличается и таким свойством как водоотталкивание. А между тем он пропускает воздух. Он мягкий и на нем приятно лежать.

Но вместо спанбонда могут использоваться и такие ткани как спанлейс и СМС. Если нужна эластичная, и в то же время прочная ткань, тогда надо выбирать СМС. А вот спанлейс гипоаллергенный и хорошо впитывающий влагу материал. Если простыни из спанбонда больше подойдут для косметологических салонов, где предлагается услуга массажа, но сделанные их спанлейса чаще всего используются в медицинских учреждениях. Ведь при массаже часто применяются различные масла, поэтому важно, чтобы клиент лежал на простыне, которая не впитывает влагу.




Дата публикации: 16/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Одноразовые простыни в рулоне: как их правильно выбирать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика