Замена замков аварийная – теперь это не проблема. / Статьи, Пресс-релизы

Замена замков аварийная – теперь это не проблема.
   

Замена замков аварийная – теперь это не проблема.

20.10.2017

Добавить в жизнь надежность и красоту – к такому стремиться практически каждый. Начинать нужно с входных дверей квартиры. Качественно ли произведена обивка дверей и каким материалом, уникальность цветового тона и особенности использованной фурнитуры – это характеризует вкус и ответственность хозяина квартиры. Сегодня можно выбрать самые различные материалы для обивки дверей: натуральные, полусинтетические или синтетические виды. И для каждого варианта есть своя специфическая схема выполнения работы.

Вне зависимости от того, куда открывается входная дверь, обивка не должна вызывать сложности при последующем закрытии/открытии двери, а также нарушать герметичность. Правильно рассчитать необходимое количество материи можно по такой формуле: площадь поверхности двери + 7-10 см для валика по всему периметру. Следует помнить, что основной внешний материал и дополнительный утеплитель (поролон и т.п.) берутся в равных частях.

Первое, что нужно сделать - снять с петель дверь и уложить на ровную поверхность. Следующим шагом будет прикрепление по контуру двери валиков из обивочной материи и поролона. На основную поверхность входной двери расстилается утеплитель, поверх него – лицевой материал. Теперь можно закреплять оба слоя декоративными гвоздями. Удобно использовать специальную тесьму по краям – это позволит исключить возникновение нежелательных складок и натянуть обивку действительно качественно. Декоративные гвозди не рекомендуется применять, если осуществляется обивка дверей дермантином. Здесь потребуются более надежные гвозди со шляпками, которые при желании с помощью латунных шайб и паяльника можно обернуть в ткань обивки.

Самым доступным по стоимости и удобным в эксплуатации считается пластик-пеноплен. Этот синтетический материал крепится на дверь специальными планками-багетами. Их концы спиливают по 45˚ и прибивают к поверхности двери. В образовавшиеся прорезы укладывают пластик-пеноплен и закрепляют конструкцию гвоздями с крупными шляпками.

Внешняя презентабельность входной двери как нельзя лучше подчеркивает материальный достаток хозяина. Но, в то же время, обычная деревянная дверь – это слишком ненадежное средство защиты от противоправных посягательств на имущество. Абсолютным и безальтернативным способом является установка металлической двери с особопрочными замками. В случае взлома срочная замена замков в металлической двери будет более хлопотной и потребует умений профессионалов. Детальную информацию об этом можно узнать на zamenazamka. Но и гарантия неприкосновенности здесь на порядок выше. Придать металлической двери более аккуратный и привлекательный вид тоже легко. Стоит воспользоваться обивкой из натуральной древесины, винилискожи или пластика, а можно просто придать двери интересный цвет с помощью порошковой краски.

Выводом должно быть единственно верное утверждение: благонадежность и эстетическая привлекательность – это понятия взаимообусловленные. Только стремясь к реализации двух таких показателей одновременно, можно получить отличный вариант.




Дата публикации: 20/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Замена замков аварийная – теперь это не проблема.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика