Последствия студенческой шалости / Статьи, Пресс-релизы

Последствия студенческой шалости
   

Последствия студенческой шалости

30.10.2017

Один житель Ивано-Франковской области в конце октября 2017 года планировал выехать за границу. И вот он оформил все необходимые документы и уже проходит таможенный контроль. Он уже мечтал о том, как через несколько минут окажется в самолете. Но, как сообщается на сайте новостей franyk.city, этому человеку так и не было суждено попасть за границу. Вместо этого он был арестован и передан в руки полиции. Что же произошло и за какое страшное преступление он был задержан?

Оказалось, он еще в 2005 году попал в неприятную историю. Тогда, будучи студентом, он вместе с друзьями решил покурить коноплю. Если бы они это делали у кого-то дома, ничего бы не произошло, никто про это и не узнал бы. Но они решили побаловаться этими легкими наркотиками на территории учебного заведения. Об этом сразу было сообщено в полицию (тогда она называлась еще милицией), и этот человек был объявлен в розыск. Вероятно, его никто активно и не искал, так как преступление было не такое уж серьезное. Но информация о том, что этот человек объявлен в розыск, не была аннулирована, хотя прошло уже столько лет.

И при проверке на таможне компьютер выдал эту информацию, поэтому и произошло задержание этого человека. Тогда он скрылся от правосудия и считал, что все в порядке, так как прошло уже 12 лет. А теперь ему грозит тюремный срок, придется на несколько лет распрощаться со свободой. И это связано с тем, что в Ивано-Франковске объявлена борьба с теми, кто выращивает и продает коноплю. Ведь на этом можно очень быстро заработать легкие деньги. Часто в новостях появляется информация про задержания как поставщиков, так и любителей этого легкого наркотика.




Дата публикации: 30/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Последствия студенческой шалости»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика