Доминиканская Республика – рай на Земле / Статьи, Пресс-релизы

Доминиканская Республика –  рай на Земле
   

Доминиканская Республика – рай на Земле

01.11.2017

Доминиканская Республика – это рай на Земле. Здесь буквально все на высшем уровне – белоснежный песок шикарнейших пляжей, роскошная тропическая природа, приветливые и улыбчивые местные жители, комфортный отдых.  В Доминикане располагается 16 национальных парков и заповедников, в которых можно наблюдать не только уникальные виды животных и растений, так и потрясающие пейзажи тропиков.

Спланировать свой отдых в Доминикана Санто Доминго лучше всего в период декабрь – март или июль – август – в это время теплая и сухая погода, нет дождей, которые помешали бы загорать на пляже или любоваться экзотическими достопримечательностями Атлантики и Карибского моря. В Доминикане всегда тепло, температура воздуха зимой составляет 26 градусов, температура воды – 27. Здесь много заповедников, водопадов и коралловых рифов. Приехав сюда люди забывают о своих проблемах, наслаждаясь отдыхом в окружении гор - Кордильер, моря, пальм, водопадов.
При первой же возможности необходимо сюда приехать! Это не только прекрасная возможность расслабиться всей семьёй, но и зарядится энергией и поправить здоровье. На курортах Доминиканской Республики каждый найдёт себе отдых по душе!

Для тех кто уже решил провести отпуск в Доминиканской Республики могут
посмотреть на сайте и найти полезную для себя информацию. Вы узнаете где можно арендовать вертолет или небольшой самолет, чтобы с высоты птичьего полета полюбоваться курортом.

Пунта Кана один из курортов Доминиканы, который следует выделить, он очень хорошо знаком наши соотечественникам. Здесь можно не только активно провести время, но расслабиться. Здесь можно сочетать прогулки по паркам и водные процедуры с солёным бризом. Любители экзотической живности могут провести время в Манати Парк – пообщаться с дельфинами, посмотреть на шоу попугаев, увидеть крокодилов, морских львов и игуан. Сюда стоит приехать с детьми. Отели в Пунта Кане достойны самого взыскательного гостя – здесь множество бассейнов, есть корты для тенниса, поля для гольфа, прогулки на лошадях вдоль береговой линии.
Все туристы находят развлечения по душе. Одни совершают вылазку в джунгли, другие предаются ленивому ничегонеделанию, третьи танцуют все ночи напролет. Кто-то совершает восхождение на пик Дуарте - самая высокая точка на Антильских островах. О восхождении и других экскурсиях вы можете читать полностью на страницах нашего сайта.

Но все-таки лучше один раз увидеть все своими глазами.




Дата публикации: 01/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доминиканская Республика – рай на Земле»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика