Кому выгодна аренда операционного зала / Статьи, Пресс-релизы

Кому выгодна аренда операционного зала
   

Кому выгодна аренда операционного зала

01.09.2015

Сегодня можно арендовать не только спецтехнику или помещение под офис, но также и такую недвижимость как операционные залы. Но кому может быть выгодна такая аренда? Многие врачи предпочитают заниматься частной практикой, потому что таким путем можно заработать больше денег. И довольно часто бывают ситуации, что такому хирургу может потребоваться операционный зал, чтобы сделать своему клиенту определенную операцию.  Если необходима аренда операционной, то можно оформить краткосрочный договор с одной из клиник в городе.

Договориться об условиях аренды можно с администратором клиники. И это выгодно как самой клинике, так и практикующему врачу. Операционный зал оснащен всем необходимым оборудованием, и в арендный договор часто включаются услуги как анестезиолога, так и медицинской сестры. Но часто бывает так, что больного человека сразу после операции нельзя транспортировать. Все зависит от того, какой сложности проводилась операция, поэтому клиники часто предлагают и дополнительную услугу - суточное нахождение больного в реанимационной палате.

Сегодня многие частные клиники не всегда оборудованы операционными залами, поэтому заключаются договора с теми государственными медицинскими заведениями, где имеются специальные помещения для проведения операций. Конечно, если предстоит сложная операция, которая может длиться несколько часов, то лучше обратиться в государственную клинику. Ведь не всегда может получиться арендовать на длительный срок операционную. Чтобы арендовать такое помещение, администрацией клиники составляется документ, в котором прописывается, по каким дням и в какое время можно его взять в аренду.




Дата публикации: 01/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кому выгодна аренда операционного зала»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика