Что надо знать про ОСАГО / Статьи, Пресс-релизы

Что надо знать про ОСАГО
   

Что надо знать про ОСАГО

13.11.2015

Сегодня существует несколько видов автострахования и один из них - это ОСАГО. Причем, этот вид страхования имеет и свои как положительные, так и негативные стороны. Ведь при подсчете выплаты учитывается, сколько уже лет автомобилю. Например, если во время ДТП было повреждено крыло автомобиля, то берется во внимание, сколько лет данной модели авто и возмещаться будет стоимость не нового крыла, а старого. Если автомобилю 5 лет, то значит, страховка покроет только часть стоимости крыла.

И иногда бывает так, что намного выгоднее ремонтировать машину по собственному страховому пакету КАСКО, нежели по чужому осаго, которое в зимнее время имеет определенные ограничения. Что касается стандартной страховки ОСАГО, то она действует только на протяжении одного года. Потом ее можно продлить. Этим видом страховки выгодно пользоваться только в летнее время. Необходимо обратить внимание и на тот факт, что большую роль играет, во сколько будет оценен ремонт автомобиля. Все дело в том, что существует определенный лимит на выплаты по ОСАГО. Что это означает?

Это означает одно: если в результате ДТП автомобиль потерпевшего пострадает на большую сумму, чем будет предписано в страховом пакете, то излишек средств вы должны выплачивать ему самостоятельно. И такая выплата с вас будет взыскана через суд. Поэтому многие автолюбители предпочитают оформить страховку КАСКО. Если необходимо самостоятельно подсчитать, какова будет сумма страховки ОСАГО, то для этого надо зайти на сайт polismart.com.ua и воспользоваться специальным калькулятором ОСАГО. Здесь можно подобрать и хорошую компанию по выплачиваемой цене.




Дата публикации: 13/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что надо знать про ОСАГО»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика