Выбор строительных материалов / Статьи, Пресс-релизы

Выбор строительных материалов
   

Выбор строительных материалов

04.12.2015

Самостоятельное возведение дома имеет определенные преимущества перед покупкой готового жилья. Возможность сделать индивидуальный проект, а также некоторое снижение цены готового здания являются основными из них. Чтобы достичь еще большей экономической эффективности стоит задуматься о правильном подходе к выбору строительных материалов.

Одной из важнейших частей любого здания являются стены. На них приходится основная масса расходов и искать экономию можно именно здесь. Газобетон Стоунлайт станет выгодным решением проблемы для тех, кто захочет сэкономить не в ущерб качеству и надежности своего жилья. Изделия из ячеистого бетона пользуются огромной популярностью как у потребителей, так и у подрядчиков и объяснений тому есть несколько.
Пористая структура газобетона дает возможность создавать стены с весьма хорошими показателями теплоизоляции. Это дает возможность экономить на утеплении и при этом рассчитывать, что здание останется не менее эффективным. Всего лишь один ряд из газобетонных блоков высокого качества может заменить собой весьма толстую стену из кирпича и приличный слой утеплителя.
Активно находит свое применение бетон такого типа  в высотном строительстве. Благодаря малой плотности, он может использоваться на фундаментах, где недопустимо строительство из железобетонных конструкций или монолитной заливки. При этом здания остаются прочными и устойчивыми к негативным воздействиям различного уровня  типа.
Порадует и скорость строительства. Газобетон имеет строго определенные геометрические характеристики, что дает возможность использовать минимум клеевой строительной смеси и уменьшить время на подгонку блоков друг к другу.




Дата публикации: 04/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор строительных материалов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика