Коляски 3 в 1: в чем их преимущество? / Статьи, Пресс-релизы

Коляски 3 в 1: в чем их преимущество?
   

Коляски 3 в 1: в чем их преимущество?

31.01.2016

Для маленького ребенка обязательно потребуется прогулочная коляска. Без нее никак не обойтись ни зимой, ни в летнее время. Все более популярными становятся коляски 3 в 1, которые смело можно назвать универсальными. Ведь это одновременно:
- люлька;
- прогулочный блок;
- автокресло.
Получается, приобретя такую коляску, можно сразу получить полный комплект для того, чтобы можно перевозить ребенка со всеми удобствами до 3-х лет.

Если покупать классическую коляску, то ее можно будет использовать только до того момента, пока ребенку исполнится 6-7 месяцев. А дальше надо думать про прогулочный вариант. В крайнем случае в такой коляске можно катать ребенка до 9 месяцев, пока он будет пытаться ходить. Но если будет приобретена коляска 3 в 1, то ее можно использовать более длительный период, пока ребенку не исполнится 3 года. Ведь люлька довольно легко превращается в прогулочный блок. А если придется куда-нибудь с малышом ехать на автомобиле, то люлька отстегивается от шасси и превращается в автокресло.

Необходимо учитывать и то обстоятельство, что такая коляска отличается хорошей амортизацией. А это означает что даже на неровной дороге будет удобно преодолевать различные препятствия. Не стоит забывать и того, что тротуары в российских городах не всегда качественные. А если идет речь о зимнем времени, то не всякая коляска сможет проехать и по заснеженной местности. А для такой коляски не страшен ни выпавший снег, ни грязь. Покупка коляски 3 в 1 обойдется значительно дешевле, нежели люлька, прогулочный блок и автокресло по отдельности. Она имеет только один недостаток - более высокий вес.




Дата публикации: 31/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Коляски 3 в 1: в чем их преимущество?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика