ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН В УЛЬЯНОВСКЕ И УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ / Статьи, Пресс-релизы

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН В УЛЬЯНОВСКЕ И УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
   

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН В УЛЬЯНОВСКЕ И УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

02.09.2017

Мы проведём похороны так, что они станут воплощением Вашей любви к близкому человеку. К нам обращаются по рекомендации, доверяя достойно провести траурные мероприятия.

Ульяновское похоронное бюро "Ритуальные Услуги" - 

организация похорон в Ульяновске.

Наше ритуальное агенство обеспечивает полный комплекс ритуальных услуг – от сбора документов и организации похорон до поминальной трапезы.

Необходмо организовать похороны позвоните по телефону +7937 276 14-20

 

Обращаясь к нам Вы гарантированно получите быстрое и квалифицированное решение всех организационных вопросов, включая грамотное юридическое оформление, подготовку и транспортировку тела усопшего, проведение церемонии прощания и захоронения . Так же имеются в наличии все необходимые ритуальные товары и принадлежности.

 

  • Cохранение тела

Процедура бальзамирования необходима для сохранения тела до момента похорон

  • Оформление документов

Помощь в оформлении всех необходимых документов, выбор места на кладбище , копка могилы

  • Поминальные обеды

Организуем поминальные обеды в любом удобном районе города

  • Отпевание

Согласование с батюшкой мероприятий по отпеванию, так же предоставляются свечи.

 

Пособие на погребение

Сегодня проводы близкого в последний путь связаны с опасением нехватки средств на достойные похороны. Очень многие зачастую не знают, что государство компенсирует часть или всю сумму расходов многим категориям граждан, а пенсионеры, безработные, ветераны и труженики тыла ВОВ могут быть похоронены бесплатно.

Федеральное законодательство устанавливает денежные компенсации на погребение для следующих категорий граждан:

  • -Пенсионеры;
  • -Безработные;
  • -Участники ВОВ и труженики тыла;
  • -Инвалиды;
  • -Учащиеся очной формы обучения;
  • -Ликвидаторы Чернобыльской аварии;
  • -Родители в случае смерти ребенка;
  • -Незаконно репрессированные.

​Порядок назначения и выплаты пособия на похороны регламентируется Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле».

​В 2017 году размер пособия на погребение составляет 5 562 рубля 25 коп. В местностях, где применяется районный коэффициент к заработной плате, социальное пособие на погребение выплачивается с учетом этих коэффициентов.

 

Стоимость ритуальных услуг

 

 

Для нас нет «дешёвых» и «дорогих» похорон. Любое траурное мероприятие будет организовано качественно, с трепетным вниманием к усопшему и его близким. Включены все услуги, никаких доплат в процессе похорон.

 

  1. Социальный 7740 (с учетом государственной гарантии на погребение) Выезд агента на дом Бесплатно Гроб деревянный 1000 р. Крест деревянный (сосна) 550 р. Ритуальные принадлежности 350 р. Услуги автокатафалка (газель) 1700 р. Бригада выноса 3500 р. Копка могилы 3740 р. Оформление документов 2500 р. Сопровождение похорон в день проведения церемонии Бесплатно
  2. Стандарт 19240 (с учетом государственной гарантии на погребение) Выезд агента на дом Бесплатно. Гроб (бархат) 2800 р. Крест (сосна) лакированный 1200 р. Табличка на крест 150 р. Ритуальные принадлежности 350 р. Ритуальная одежда 2000 р. Траурный венок 550 р. Лента траурная 150 р. Омовение и переодевание 2400 р. Автобус сопровождения (19 мест) 2500 р. Услуги автокатафалка (специализированный катафалк) 2500 р. Бригада выноса 4000 р. Копка могилы 3740 р. Оформление документов 2500 р. Сопровождение похорон в день проведения церемонии Бесплатно
  3. Расширенный от 41440 (с учетом государственной гарантии на погребение) Выезд агента на дом Бесплатно Гроб премиум (на выбор заказчика) от 6500 р. Крест резной (дуб, сосна) от 1500 р. Табличка на крест от 350 р. Ритуальные принадлежности (атлас) от 1000 р. Ритуальная одежда от 5000 р. Траурный венок (1.6м. искусственные или живые цветы) от 1400 р. Лента траурная 150 р. Омовение и переодевание 2400 р. Автобус сопровождения 3500 р. Услуги автокатафалка (Mersedes) от 3500 р. Оформление могилы искусственным газоном и еловыми ветками 2500 р. Группа выноса (в строгих костюмах) 8000 р. Ритуальная косметика от 1500 р. Подбор места захоронения Бесплатно. Копка могилы 3740 р. Оформление документов 2500 р. Сопровождение похорон в день проведения церемонии Бесплатно.

Порядок работы

"Учитывая тяжелое моральное состояние наших клиентов, мы готовы взять на себя все заботы. Поэтому сотрудничество с нами избавит Вас от лишних хлопот звоните +79372761420."

 

  • Вызов специалиста Профессиональная консультация по обычаям, месте захоронения, согласование мероприятий для сохранения тела, выбор ритуальных принадлежностей, информирование о предусмотренньой законодательством государственной гарантии на погребение. Заключение договора.
  • Оформление документов. Оформление необходимых для проведения похорон документов, выполнение мероприятий по подготовке тела к захоронению, снабжение ритуальными принадлежностями, осуществление катафальных и транспортных перевозок.
  • Осуществление похорон. Проведение захоронения, проведение обрядов поминания и гражданской панихиды, церемония прощания с покойным, сопровождение траурной процессии до места захоронения. Выполнение других мероприятий, связанных с погребением.
  • Благоустройство места захоронения. Проведение комплекса мероприятий по благоустройству места захоронения. Изготовление и установка памятников, оград, надгробных плит, травяных и цветочных насаждений. 

Внимание! Заявка относится к формату "Статья", пожалуйста, ознакомьтесь с описанием данного формата перед размещением заявки в нашем FAQ: https://help.sape.ru/pr/faq/1112, а также изучите "правила размещения заявок": https://help.sape.ru/pr/faq/1123 Это стои




Дата публикации: 02/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН В УЛЬЯНОВСКЕ И УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика