Светильники карданного типа: их основные преимущества / Статьи, Пресс-релизы

Светильники карданного типа: их основные преимущества
   

Светильники карданного типа: их основные преимущества

05.10.2017

Среди всех встраиваемых источников освещения особого внимания заслуживает карданный светильник. Его можно использовать как для внутреннего, так и наружного освещения. Например, почему бы не установить его на открытой веранде или террасе? Но по какой причине cветильники карданного типа завоевывают все большую популярность? Оказывается, на это имеются существенные причины. И самая основная заключается в их функциональности.

Все дело в том, что здесь очень просто регулировать световой поток. Но все таки не это основное преимущество данных источников освещения, а то, что можно регулировать и силу света. У остальных приборов подобной категории это не получается. Они еще называются гироскопными светильниками. У них имеются два кольца, которые можно поворачивать в разные стороны. Благодаря этому и происходит регулировка силы света. Например, когда в какой-то зоне комнаты надо приглушить свет или наоборот - сделать его более ярким.

Важно и то, что в одном корпусе могут находиться сразу несколько подвижных светильников. Каждый из них можно направлять в разное направление. Лампы могут здесь использоваться разные:

  • галогенные;
  • светодиодные;
  • люминесцентные.

Если в помещении нужен более яркий свет, тогда надо применять галогенные лампы. Они способны передавать наилучшую цветопередачу. Их часто применяют при декоративном освещении как в торговых точках, также кафе и ресторанах.

Но когда затраты на электроэнергию надо сделать самыми минимальными, тогда стоит в светильниках карданного типа использовать только светодиодные лампы. Они не настолько яркие, как галогенные, но потребление электроэнергии будет значительно меньшим. Так как они способны работать без замены очень длительный период времени, их желательно устанавливать и в труднодоступных местах.




Дата публикации: 05/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Светильники карданного типа: их основные преимущества»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика