Какой материал для памятника выбрать? / Статьи, Пресс-релизы

Какой материал для памятника выбрать?
   

Какой материал для памятника выбрать?

08.06.2017

Все, что мы можем сделать для умершего человека – помнить его. Поэтому традиционно в последнем пристанище на Земле устанавливают памятники. Качественные памятники на могилу – это основная сфера деятельности fabrkam.ru. Здесь предлагают изготовить памятники из любого материала, в том числе гранита и мрамора.

И большинство людей делает выбор в пользу гранитных памятников. К сожалению, не смотря на все преимущества изделий из мрамора, они не по карману всем. А у гранитных памятников одно из главных преимуществ это доступная цена. Единственный недостаток гранита и изделий из него – относительно большой вес. Их по этой причине устанавливают только через год после захоронения, когда земля хорошо усядет.

Современный гранит позволяет достаточно детально прорабатывать мелкие элементы. Поэтому ФИО умершего и другие надписи на плите или памятники будет видно очень хорошо. Сегодня многие заказывают целые комплексы, дополняя территорию возле могилки еще и столом с лавкой.

Прочность, долговечность, устойчивость ко внешним факторам – все это безусловные преимущества памятников, устанавливаемых на могилу. Залогом хороших изделий является высококачественный гранит.

Доверьтесь компании fabrkam.ru, и она ваших ожиданий не подведет. И спустя много лет на памятнике будет отчетливо видна фотография умершего человека. Поэтому каждый раз, приходя почтить его память, вы и ваши знакомые будете видеть того же любимого человека, который ушел их жизни преждевременно.

Кроме того, на упомянутом сайте представлена альтернатива и для гранита, и для мрамора. Здесь есть такой искусственный материал как гранитополимер. Для него основой при изготовлении является именно гранит. Положительные качества гранитополимера – надежность и прочность. А его пластичность позволяет создавать классические скульптуры. Да и стоит этот аналог дешевле гранита. Уход за памятником, изготовленным из гранитополимера, будет простым, ведь материал считается непривередливым.

Выбор материала остается за самим клиентом. А все условия для заказа на сайте fabrkam.ru созданы.




Дата публикации: 08/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какой материал для памятника выбрать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика