Покраска деревянных окон / Статьи, Пресс-релизы

Покраска деревянных окон
   

Покраска деревянных окон

03.07.2017

Одно из главных преимуществ пластиковых окон – они не нуждаются в покраске. Однако во многом они проигрывают старым добрым деревянным окнам. Например, деревянные аналоги создаются атмосферу уюта и комфорта. И если вам кажется, что его вид уже слишком отдален от первоначального, значит, пришла пора покрасить деревянное окно. Данная работа входит в список услуг компании Альянс-Окна - http://alians-okna.ru/derevo/pokraska.htm.

Изначально, еще до начала покраски, специалисты рекомендуют снимать старую краску. Первый этап является обязательным, чтобы защитить окно от грибка. Если пропустить первый этап, то есть вероятность, что в будущем придется окно перекрашивать. Ведь если старая краска останется, то в будущем она может отваливаться, а с ней после высыхания отвалятся и новые слои. Для удаления старых слоев используют стандартные средства – скребок и шпатель. После применения этих инструментов, с помощью металлической сеточки удаляют мелкие хлопья. Речь идет о сеточке, используемой для мытья посуды.

Способ очистки конструкции необходимо выбирать с учетом того, какая краска, лак или средство защиты использовались. Влажной тряпкой, помытой в мыльной воде, протирают поверхность. Далее используют наждачку для шлифования. Некоторые специалисты даже осуществляют обжигание при помощи газовых баллонов. Это позволяет надежно избавиться от микробов и грибка. Шлифовка и шпатлевка – обязательные этапы данной процедуры. Для уравнивания подходит шлифовальная машинка.

Наверняка, далеко не у всех людей есть в хозяйстве шлифовальная машинка. Да и тепловой пистолет, также часто применяемый для окраски, есть у малого количества людей. А по этим причинам и рекомендуется пользоваться помощью опытных специалистов. Их усилия смогут превратить окраску в настоящую реставрацию. Стоимость услуг специалистов не является высокой и полностью окупает себя. Опытные мастера примут решение по поводу того, понадобится для вашего случая специальная укрывная эмаль. Иногда даже прибегают к изыманию рамы из проема.




Дата публикации: 03/07/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Покраска деревянных окон»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика