Посуточная аренда квартиры или номер гостиницы: что выгоднее? / Статьи, Пресс-релизы

Посуточная аренда квартиры или номер гостиницы: что выгоднее?
   

Посуточная аренда квартиры или номер гостиницы: что выгоднее?

29.08.2017

Большинство командировочных, которые раньше приезжали в Ульяновск, могли останавливаться только в гостинице. Старались выбирать бюджетные варианты, чтобы сэкономить деньги. А потом покупали гостиничные чеки более дорогих номеров. Это давало возможность сэкономить деньги, которые выдавались для командировки. Но теперь предлагается и посуточная аренда квартиры в Ульяновске, которая дает возможность сэкономить еще больше денег. Ведь проживание в ней в любом случае обойдется дешевле, чем в любом бюджетном номере недорогого отеля.

Что для этого понадобится сделать? Чтобы выбрать удобный вариант, необходимо зайти на сайт posutochno.org и посмотреть, какие квартиры там предлагаются. Их можно даже забронировать заранее, как и номер в гостинице. Это является гарантией того, что по приезде в Ульяновск не придется с большой сумкой ходить от одного отеля к другому. И не факт, что удастся подобрать недорогой номер. Ведь большинство гостей города стараются выбрать в отеле номер эконом-класса.

На самом деле экономия денег - это только первое преимущество аренды квартир посуточно, есть и другие.

1. Это дает возможность поселиться в том районе городе, где пожелаешь. А большая часть гостиниц в Ульяновске находятся в центре или рядом с ним.

2. Такой вариант идеально подходит для большой семьи. Ведь в отеле родителям и детям придется жить отдельно. А это не очень приемлемый вариант, так как дети останутся без присмотра.

3. Квартиры отличаются разнообразием, у них различное расположение, обстановка. А гостиничные номера каждого класса похожи между собой. Так что там выбор не очень большой.

Вот и получается, что постоялец выбирает между помещением казарменного типа, хотя и улучшенного варианта и полноценной городской квартирой со всеми удобствами.

Если поселиться в номере отела, где все включено, можно будет там не только завтракать, но также обедать и ужинать. Но во сколько обойдется такая услуга? Обычно предлагается только завтрак в номер. А для обеда и ужина необходимо отправляться в ресторан за свой счет. Хорошо, если речь идет только про один день проживания. А если в Ульяновске понадобится пожить пару недель? Вот и получается, что квартира посуточно и в этом отношении имеет выгоду, потому что там каждый сможет приготовить себе пищу самостоятельно.




Дата публикации: 29/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Посуточная аренда квартиры или номер гостиницы: что выгоднее?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика