Гравировальный станок для изготовления памятников / Статьи, Пресс-релизы

Гравировальный станок для изготовления памятников
   

Гравировальный станок для изготовления памятников

18.09.2017

Сегодня очень популярными являются памятники из гранита или мрамора. Это природные материалы, которые простоят при любых атмосферных явлениях не одно столетие. Обычно на таких памятниках наносятся если не изображения, так самая основная информация: дата рождения и смерти, а также ФИО. Это делается двумя способами. Самый простой - это использование таблички. Но более выгодно использовать гравировку. Для этого потребуется Ударно гравировальный станок m_Art смотреть фото которого можно на сайте rsgranit.ru.

Этот станок отлично подходит для оформления как гранитных, также базальтовых и стеклянных плит. Художественная гравировка предусматривает нанесение на камень различных изображений, портретов. Поэтому не понадобится использовать металлическую пластинку, которая через время начнет покрываться коррозией. Такой станок обязательно потребуется в компании, которая занимается изготовлением памятников под заказ. В настоящее время многие хотят надгробие сделать красивым, чтобы оно выделялось. В чем же преимущества станка M-Art?

Во-первых, он отличается простотой конструкции. Для его сборки и настройки не потребуются профессиональные знания и умения. Это сможет сделать любой специалист, который раньше пользовался подобными станками. Но надо учитывать, что он может иметь разные размеры. Это влияет на его конечную стоимость. Во-вторых, он отличается высокой скоростью гравировки - до 650 ударов за одну минуту. Если в заказе указано, что необходимо на гранитной плите нанести портрет размером 30 х 40 см, то он будет выполнен всего минут за 40, не больше.

Но и это еще не все, потому что с помощью этого станка можно добиться более реалистичного изображения на камне. Ведь он способен передавать на поверхность каменной плиты от 3500 до 4000 оттенков серого цвета. Это зависит от того, какой зернистости используется гранит или базальтовая плита. Если мастерская, занимающаяся изготовлением таких ритуальных принадлежностей как надгробия, приобретет этот гравировальный станок, она значительно повысит свой рейтинг среди заказчиков. Окупится это оборудование очень быстро. Все зависит от того, как гравировальная мастерская сумела себя зарекомендовать до этого и как долго она занимается подобным бизнесом.




Дата публикации: 18/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гравировальный станок для изготовления памятников»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика