Статьи, Пресс-релизы

Английский без проблем

10 Апреля 2015

Знание иностранных языков всегда значительно облегчало жизнь их обладателю. Полезным бывает не только совершенное владение популярным иностранным языком, но также и менее глубокие познания. Наиболее востребованным является английский язык обучение которому можно начинать практически в любом возрасте. Ним владеют более половины всего населения Земли и его знание дает гарантию того, что в любой цивилизованной стране мира можно будет без особых проблем общаться.

Оперативное и качественное обучение английскому в Москве возможно при обращении к настоящим квалифицированным профессионалам. Школа Аллада является именно тем местом, где подобное можно осуществить еще и за вполне доступную цену. Сегодня обучение английскому языку в Москве от 3300 руб.\мес возможно только в этом месте. Плата за академический час занятий не превышает 200 рублей, но за это время можно узнать множество новой, полезной информации, которая станет бесценной.
Работают несколько различных групп занятий. Они не только располагаются в различных районах города, но также и имеет разный временной график. Такие введения позволяют без проблем подобрать наиболее подходящую для себя группу и начать обучение в свободное от основных занятий время.
Все занятия проводят дипломированные специалисты, являющиеся признанными авторитетами в области языковедения. Их познания и опыт, а также специальные методики, дают возможность уже через несколько недель занятий вполне сносно изъяснятся на английском. Прохождение более полного курса позволит свободно владеть разговорным и письменным английским языком.




Дата публикации: 10/04/2015