Выбор встраиваемой газовой панели / Статьи, Пресс-релизы

Выбор встраиваемой газовой панели
   

Выбор встраиваемой газовой панели

22.07.2015

В последнее время при ремонтных работах на кухне все больше отдается предпочтений встраиваемой бытовой технике. И это не только дань моде, но также удобство пользования. Если к дому подведена газовая магистраль, то вполне естественно установить газовую варочную панель. Но если нет газа, то придется довольствоваться электрической панелью. Сегодня в продаже можно встретить различные встраиваемые рабочие поверхности газовые, которые являются более компактными.

Но этот вариант больше подойдет только в том случае, если для приготовления пищи не потребуется духовка. Если же все-таки придется запекать мясо или использовать духовку для других целей, то придется отдельно покупать духовой шкаф. А это не только лишние расходы, так как отдельно панель со шкафом обойдутся дороже чем обыкновенная газовая печка. При покупке такой панели необходимо сразу решить вопрос, будет ли она соединена непосредственно со шкафом или нет. Поэтому встраиваемая газовая поверхность может быть двух видов:
- зависимая от шкафа;
- независимая от шкафа.

Преимуществом независимой панели является то, что ее можно будет монтировать на столешнице в любом самом удобном месте. Необходимо брать во внимание и размеры панели, чтобы она могла поместиться на столешнице. А размеры во многом зависят от того, сколько здесь будет конфорок. Их количество может быть разным, от 1 и до 6. Соответственно, чем больше будет здесь конфорок, тем значительнее размер самой варочной поверхности. Важно учитывать и то, из какого материала будет изготовлена панель. Сегодня в качестве материала может использоваться:
- керамика;
- нержавеющая сталь;
- металл с эмалированным покрытием.
Очень удобными являются модели с электроподжиганием, а также с функцией "газ-контроль".




Дата публикации: 22/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор встраиваемой газовой панели»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика