Вступление в СРО / Статьи, Пресс-релизы

Вступление в СРО
   

Вступление в СРО

30.07.2015

Если говорить о саморегулируемых организациях, то они появились не так давно, как может показаться. При этом они сразу стали связаны с несколькими отраслями одновременно. Как показывает опыт других стран, саморегулирование может привести к динамичному развитию всего рынка. Например, вступление в СРО стало обязательным в такой сфере, как строительство. Единственный способ для осуществления легальной строительный деятельность - именно вступление в СРО. Споры по этому поводу уже прекратились и было принято четкое решение.

Однако если компания только начинает путь становления, ее руководству могут быть понятны не все нюансы вступления. По этой причине деятельность ведут специальные организации, которые оказывают консультационную и непосредственную помощь. Под вторым подразумевается подготовка и подача соответствующих документов в нужные органы.

Среди преимуществ - появление возможности конструктивного сотрудничества между всеми членами организации. Кризис устанавливает свои права, и в эти времена данный вопрос становится особо актуальным. Сотрудники компании смогут профессионально расти гораздо стремительнее, если предприятие является частью какой-нибудь СРО. Из этого последует и общее улучшение качества оказываемых услуг.

Безопасность и качество строительства также должны возрасти. Это следует из ряда правил, на которые должны подписаться компании, вступая в конкретную СРО. Заходите на сайт sp-cons.ru и ознакомьтесь с деталями данного вопроса подробнее, там подготовлена для этого вся необходимая информация.




Дата публикации: 30/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вступление в СРО»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика