Новое приложение для смартфонов deftalk / Статьи, Пресс-релизы

Новое приложение для смартфонов deftalk
   

Новое приложение для смартфонов deftalk

09.08.2015

DefTalk является новым словом в сфере мессенджеров. Его действительно можно смело отнести к разработкам последнего поколения. deftalk - приложение для смартфона, которое позволяет обмениваться текстовыми сообщениями и не только. Также с его помощью можно пересылать фото, аудио и видео разного формата. Преимущества перед СМС-сервисом очевидны. За переписку или отправку файлов Вам не нужно платить ни копейки. Все, что требуется от пользователя - иметь подключение к Интернету. Чем лучше уровень сигнала, тем лучше будет работать приложение, но и при слабой сети возможность пообщаться с друзьями либо партнерами никуда не денется. За безопасность переписки волноваться нет необходимости, ведь вся история является полностью конфиденциальной для всех, кроме Вас.

Каким же образом данное приложение гарантирует конфиденциальность? В первую очередь, следует сказать о том, что информация передается в полностью зашифрованном виде. На серверах данные не сохраняются, поэтому возможность кражи также исключена. Информация проходит кодировку и в самом смартфоне. Через определенный промежуток времени, если захотите, удалите любые сообщения. При желании пароль можно поставить и на само приложение. По этой причине мессенджер можно назвать новым защищенным способом связи.

Любому пользователю одной безопасности мало. Здесь также позаботились и о скорости, и о удобстве. Технология SmartSmile, которая разрабатывалась теми же специалистами, что и deftalk, позволит заменить огромное количество текста стикерами из огромнейшей коллекции.




Дата публикации: 09/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Новое приложение для смартфонов deftalk»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика