Защита информации в Интернете / Статьи, Пресс-релизы

Защита информации в Интернете
   

Защита информации в Интернете

09.08.2015

С каждым годом становится все больше пользователей Интернета. Но на самом деле новые технологии не только упрощают жизнь любому человеку, но часто создают и определенные проблемы. Особенно это касается защиты информации в Интернете, так как хакеры могут взломать любой электронный адрес или сайт. Но в настоящее время компания DEFCOM предлагает уникальную программу , благодаря которой можно надежно защитить не только любовное письмо, которое отправлено по Интернету, но также и ценные документы.

Среди основных проектов данной компании - это защита средств связи при помощи шифрования. Выбирая средства коммуникации, каждый человек надеется на то, что его никто не будет подслушивать. И это касается как телефонной связи, также и связи при помощи Интернете. Для любого делового человека очень знакомо такое слово как "конфиденциальность". Ведь часто они ведут разговоры со своими партнерами, поставщиками, инвесторами. Но для любого конкурента важно знать, о чем идет речь в деловой переписке или во время переговоров при помощи Skype, а также телефонной связи.

Очень важно, чтобы отправленная информация попала именно тому человеку, которому она предназначается. Теперь это стало возможно благодаря программе шифрования. Компания DEFCOM открыта для любых фирм, которые работают с программой шифрования и защиты данных. Только объединив усилия, можно достичь эффективных результатов. Очень важно иметь полную конфиденциальность также и от спецслужб различных стран, которые делают все, чтобы полностью контролировать интернет-пространство. И компания DEFCOM делает все для этого.




Дата публикации: 09/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Защита информации в Интернете»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика