Завод по производству мостовых кранов / Статьи, Пресс-релизы

Завод по производству мостовых кранов
   

Завод по производству мостовых кранов

14.11.2015

Современный крановый завод предлагает вашему вниманию большой выбор кранов. Особое внимание стоит уделить мостовым кранам. Выбирая конкретную разновидность такого крана, необходимо учитывать производственные характеристики. Длина пролета, габариты, масса и грузоподъемность - основные свойства, которые следует учитывать во время покупки мостового крана. Еще один важный фактор - это комплектация.

Условия эксплуатации должны также иметь прямое влияние на выбор конкретного мостового крана. Они отличаются от определенного назначения. Одной из самых распространенных разновидностей мостового крана является его двухбалочная реализация с грузоподъемностью от 5 тонн. 

Область применения данных кранов весьма широка. Основное направление, где они используются - погрузочно-разгрузочные работы вне зависимости от их объема и сложности. С помощью данных приспособлений все процессы по погрузке и разгрузке становятся механизированными.

Также они очень часто используются во время строительных и монтажных работ. Их нередко можно увидеть на горных и других производственных комбинатах и складах. Именно их уникальные технические характеристики стали причиной такого повсеместного использования этих конструкций.

Мостовые краны - не единственные, представленные в каталог предприятия Технорос. Полукозловые, козловые, стреловые, контейнерные, шахтные краны, а также отдельные их приспособления можно приобрести на заводе Технорос по доступной стоимости. В ассортименте нашлось место для ПТО различной конструкции и грузозахватных приспособлений.




Дата публикации: 14/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Завод по производству мостовых кранов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика