Правила вывоза строительного мусора / Статьи, Пресс-релизы

Правила вывоза строительного мусора
   

Правила вывоза строительного мусора

08.09.2017

Мусор в Звенигороде бывает разный: бытовой, коммунальный, промышленный, строительный. И необходимо знать, как его нужно утилизировать. Для этого необходимо правильно подобрать компанию, которая предлагает подобные услуги. В настоящее время Вывоз мусора в Звенигороде осуществляется разными способами. Например, если это бытовые отходы, то чаще всего используется прессовочный мусоровоз. Но каким способом необходимо вывозить строительный мусор? Ведь куски кирпича или бетона не получится спрессовать.

Для этого используются специальные контейнеры, которые устанавливаются на шасси КАМАЗа или МАЗа. Контейнеры бывают разного объема. Такой вариант идеально подходит не только для строительных отходов, но и крупногабаритного мусора. Речь идет про старые предметы мебели, которые уже невозможно использовать даже на своей даче. Таким же способом вывозится и бытовая техника, не подлежащая ремонту. Все эти предметы нельзя бросать в баки, предназначенные для бытового мусора. Как раз для этого и используются специальные контейнеры.

Если планируются строительные работы, надо сразу решить вопрос относительно мусора. На стройплощадке обязательно начнут появляться такие отходы как битый кирпич, куски бетона и штукатурки, деревянные обрезки. Но это касается и ремонтных работ. Особенно когда речь идет про капитальный ремонт с перепланировкой помещений. Ведь надо же куда-то девать разрушенную перегородку в доме, старые двери или оконные рамы. Так что и здесь необходимо заказать контейнер для мусора. Сразу нужно подумать, какого он должен быть объема.

Но необходимо будет проследить, чтобы туда никто из соседей не бросал бытовые отходы. Ведь строительные отходы идут на переработку и их потом повторно можно использовать в дело. Есть даже компании, которые занимаются их скупкой. Такой мусор нельзя вывозить за город и высыпать где-то в посадке. Это запрещено, за такие действия полагается серьезный штраф. Если на строительной площадке будет установлен контейнер, появляющиеся отходы можно будет бросать туда сразу. И они не будут мешать ни рабочим, ни используемой технике. А когда он наполнится, приезжает спецтехника и вывозит мусор на переработку или утилизацию.




Дата публикации: 08/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Правила вывоза строительного мусора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика