Ценовая политика отелей ГОА и Вьетнама / Статьи, Пресс-релизы

Ценовая политика отелей ГОА и Вьетнама
   

Ценовая политика отелей ГОА и Вьетнама

18.01.2016

Посещение любой зарубежной страны начинается с получения информации о ней. В большей степени в зону интересов туристов попадают условия посещения и проживания. Это бытовые вопросы, без качественного решения которых о продуктивном и удачном отдыхе не стоит и мечтать.

Обычно вопрос расположения в чужой стране решается туристами заранее. И чаще всего бронирует номер туристический оператор, к которому отдыхающие обратились.

Расположенные в северной и южной части острова отели ГОА предлагают широкие возможности для качественного отдыха. И это вопреки стереотипу о достаточно невысоком уровне азиатского гостиничного обслуживания.

Бюджетные варианты с 1 и 2 «звездами» маркировки представляют сервис трансфера, парковки, бара, интернета в холле и душа в номере. Все это обойдется в 120-600 рублей с человека.

Трехзвездочные отели ГОА предлагают своим постояльцам достаточно высокий уровень услуг. Речь идет об удобствах, телевизоре и кондиционере в номерах, спа-услугах, фитнес-залах, трансфере, аренде авто, бесплатной парковке и завтраке. Все это будет стоить 600-1500 рублей в сутки.

Несколько дороже будет стоить проживание в отелях премиум класса. В таких заведениях можно рассчитывать на программу «все включено», шикарное убранство номеров, огромный спектр спа-процедур, пользование закрытым пляжем, бассейном, спортивным и тренажерным залом, массажным кабинетом, сауной, салоном красоты. За все это придется отдать от 2000 рублей в сутки.

Несколько дороже ценовая политика гостиниц во Вьетнаме.

Скромное проживание с душем, трансфером и интернетом стоит 600-1000 рублей. Такой уровень обслуживания в однозвездных отелях.

Гостиницы на класс выше могут включать в список сервисов еще и завтрак. Но все это выльется в 1000-1500 рублей с человека в сутки.

Трехзвездные заведения – это принципиально иной уровень обслуживания. И зачастую отдых во Вьетнаме большинства туристов протекает именно в них. За плату в 1500-2000 рублей с человека можно рассчитывать на:

  • полупансион;
  • кондиционер, телевизор, душ в каждой комнате;
  • массажный кабинет;
  • бассейн;
  • тренажерный зал;
  • трансфер;
  • экскурсионное бюро.

Шикарным считается сервис в гостиницах с 4 и 5 «звездами» в наименовании. За деньги в 4000-10000 рублей можно рассчитывать на полный спектр спа-услуг, комплексное трехразовое питание, фитнес-зал, площадки для различных спортивных занятий, несколько бассейнов. Постояльцы таких заведений могут оформить проживание у самого берега в уютных комфортабельных бунгало.

Разлет цен позволяет выбрать подходящую гостиницу для полноценного отдыха во Вьетнаме или на ГОА, а также учесть финансовые возможности путешественников.




Дата публикации: 18/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ценовая политика отелей ГОА и Вьетнама»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика