Чем хорош шугаринг? / Статьи, Пресс-релизы

Чем хорош шугаринг?
   

Чем хорош шугаринг?

18.02.2016

Эпиляция сахаром была известна с древних времён. Её практиковали египетские фараоны, вавилонские наложницы, персидские принцессы и греческие граждане обоего пола. Сейчас происходит возрождение этой простой и действенной процедуры, под названием «персидская депиляция» или шугаринг. Купленный в интернет-магазине набор для шугаринга в домашних условиях, вот такой mnogoe.ru/category/nabory-dlja-shugaringa - позволяет за считанные минуты довести свою кожу до идеального состояния. А результат держится не меньше 2 недель.

Чем хорош шугаринг?

Как правило, а тридцати годам среднестатистическая женщина нашей страны перепробовала уже несколько способов избавления от растительности на руках, ногах и теле. Кто-то остановился на ваксинге, кто-то имеет средства на дорогую лазерную эпиляцию, кто-то удовлетворяется банальным бритьём.

Но с каждым годом растёт число почитательниц персидской депиляции. Сравнив все плюсы и минусы популярных процедур по удалению волос, женщины пришли к выводу, что шугаринг СПб – это то, что надо!

Его достоинства начинаются с того простого факта, что сахар не является аллергеном. Даже людям с бронхиальной астмой, гипертонией, проблемами эндокринной системы и другими нарушениями обмена веществ можно взаимодействовать с карамельным сиропом. Конечно, сахарный диабет и кожные заболевания являются прямым противопоказанием. Впрочем, как и для других видов депиляции.

Шугаринг не требует особых навыков. В наборе для сахарной эпиляции есть всё необходимое, чтобы даже неопытная «селянка» смогла превратить поверхность своего тела в бархат и шёлк. Кстати, при должном старании и ограниченности семейного бюджета, некоторые дамы ухитряются приготовить пасту для шугаринга на своей кухне. Им хватает обычного сахара, воды и лимонного сока.

Но всё же лучше заказать пасту в специализированном интернет-магазине. Наборы для шугаринга от известных брендов имеют в своём составе витаминные добавки и микроэлементы. Они способствуют подавлению роста волос, делают кожу сильнее и защищают поверхность эпидермиса.

На всю процедуру сахарной депиляции уходит несколько минут. Не нужны воскоплавы, так как паста для шугаринга разминается руками, и ожог исключён, как таковой. Просто нужно нанести карамельную смесь на обрабатываемое место, разровнять её специальным валиком или шпателем, подержать две минуты и убрать вместе с назойливой растительностью. Как правило, результат держится две или три недели, в зависимости от типа кожи, волос и времени года.




Дата публикации: 18/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чем хорош шугаринг?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика