Доставка грузов в Крым железнодорожным транспортом / Статьи, Пресс-релизы

Доставка грузов в Крым железнодорожным транспортом
   

Доставка грузов в Крым железнодорожным транспортом

23.03.2016

Перевозка грузов железнодорожным транспортом считается самой дешёвой при перемещении товара по суше. Она не столь оперативна, как автомобильная доставка, но позволяет перевозить существенно большие объёмы продукции. Грузоподъёмность одного ж/д вагона, будь то стандартного грузового или в виде цистерны, составляет 60-70 тонн. Количество вагонов в грузовом составе может варьироваться в пределах 70-110 штук.

Ж/д перевозки в Крыму

Сеть железных дорог на полуострове охватывает такие крупные города, как Симферополь, Севастополь, Феодосия, Евпатория, Джанкой. Всё это делает железнодорожные перевозки в Крым востребованными у заказчиков самого разного масштаба деятельности. Грузовые составы активно идут через Керченскую переправу, где функционируют специально подготовленные паромы. Этот морской транспорт работает круглосуточно, тогда как каждый из находящихся на линии паромов способен брать на борт до 16 товарных вагонов. Таким образом, потребители Крыма не лишены возможности закупать продукцию с материковой России вагонами. Главная сложность заключается в поиске ответственного перевозчика, способного организовать такую доставку.

Многие транспортные компании в Крыму стремятся сузить спектр своих услуг до автомобильных или морских перевозок, поскольку они требуют меньшего объёма организационных действий. Вместе с тем, только железная дорога способна помочь доставить большую партию груза из глубины материка. Выход есть: коммерческие компании полуострова всегда могут заказать ж/д перевозку в ООО «Нова-Групп» – транспортной компании, базирующейся в г. Симферополь.

Доставка грузов железнодорожным транспортом

Сегодня через порт Кавказ-Керчь идут грузовые составы с разным содержимым. Это не только штучная продукция, но и сырьё, необходимое промышленным и перерабатывающим предприятиям Крыма. Специалисты ООО «Нова-Групп» готовы обеспечить доставку любой продукции – наливной, насыпной или штучной, – которую заказчику удобнее и дешевле перемещать вагонами.

Как может выглядеть доставка грузов в Крым ж/д транспортом, например, из Москвы? Прежде всего, подбирается подходящий тип вагона:

  • для продуктов, электроники, мебели, прочих товаров народного потребления – крытый вагон (138 м. куб., 68 т.);
  • для угля, металла, стройматериалов - полувагон (грузоподъёмностью 70 тонн);
  • для колёсной и гусеничной техники, крупногабаритного оборудования – платформа (грузоподъёмностью 70 тонн).

При необходимости необходимый груз может быть доставлен цистерной, рефсекцией, вагоном-термосом или транспортёром. Средний срок прибытия грузового состава из российской столицы в Симферополь с учётом пересечения Керченской переправы – 16-18 дней. На время нахождения в пути товар обязательно страхуется.

Заказывая ж/д перевозки в Крым в компании ООО «Нова-Групп», вы можете рассчитывать на любую помощь в оформлении бумаг, упаковке груза, обрешётке, а также погрузо-разгрузочных работах.




Дата публикации: 23/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доставка грузов в Крым железнодорожным транспортом»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика