Акпп Тойота Королла в 120-м кузове / Статьи, Пресс-релизы

Акпп Тойота Королла в 120-м кузове
   

Акпп Тойота Королла в 120-м кузове

12.07.2016

Данный автомобиль является эконом классом и выпускался с 2004 года по 2006 год включительно. Оснащался двигателями 1.4 и 1.6 литра. Коробка акпп тойота была как механическая, так и автоматическая. Выпускалась Королла в трех вариантах кузова: седан, хетчбек и универсал. Как и во всех автомобилях у данного авто есть как свои плюсы, так и минусы.
Плюсы:
1. Комфорт.
Для автомобиля эконом класса этот автомобиль очень тихий и комфортный. Подвеска мягкая. В салоне ничего не скрипит.
2. Расход топлива.
В городе - это 9 литров, а по трассе можно достичь 7.5 литров.
3. Подвеска.
Подвеска очень надежная, простая в ремонте. Ремонта потребует крайне редко, так как «убить» ее практически не возможно. При этом машина высокая и проедет практически везде, не зацепившись днищем кузова.
4. Двигатель.
Двигатель надежный, установлена цепь. Легко отхаживает 300 тысяч километров без ремонта.
5. Материалы отделки салона.
В салоне материалы отделки очень достойные. Пластик мягкий, нигде не скрепит, устойчив к повреждениям. Ткань на сидениях плотная. Задние сидения раскладываются, простым нажатием на кнопки.
6. Комплектация.
Даже в минимальной комплектации есть передние электро стеклоподъемники, кондиционер, обогрев и электропривод зеркал, подогрев сидений и центральный замок с заводской сигнализацией.
7. Цена.
Цена на подержанные автомобили колеблется от 300 до 380 тысяч рублей в зависимости от состояния, года выпуска и комплектации машины. Для такого автомобиля цена большая.
8. Надежность.
Сама марка Тойота – это уже означает качество и надежность их автомобилей, а этот автомобиль получился очень надежным. Запчасти всегда легко купить, а цены на них не большие.
9. Востребованность.
Данный автомобиль всегда легко будет продать, так как на продаже их не очень много, а спрос всегда есть из-за качества и цены.
Минусы:
1. Двигатель 1.4 литра немного слабоват. Особенно это сказывается во время обгона, при движении по трассе. Но стоит отметить, что даже с таким двигателем при низких оборотах машина быстро набирает скорость.
2. У машин, поездивших по Москве и Санкт-Петербургу, может появиться коррозия. Особенно сильно это проявляется на топливном баке. Он начинает ржаветь по шву и может потребовать замены (цена примерно 20 тысяч рублей).
3. Из-за небольшого количества машин на продаже трудно найти хороший автомобиль и, особенно, в максимальной комплектации.
Тойота Королла в 120 кузове - это хорошая машина за свои деньги.




Дата публикации: 12/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Акпп Тойота Королла в 120-м кузове»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика