Unlock IPhone от зарубежного оператора / Статьи, Пресс-релизы

Unlock IPhone от зарубежного оператора
   

Unlock IPhone

15.08.2016

«Unlocked IPhone» - смартфон, находящийся в этом статусе, может работать с любой сим-картой, доступной в любой стране нашей планеты, но есть одно «но». Дело в том, что большинство смартфонов, попадающих в нашу страну из заграницы, покупающиеся с рук у зарубежных пользователей, находятся в противоположном статусе – фактически, они залочены…

Как определить «залочен» ли АйФон?

Определение залочки может осуществляться специалистом, или же простейшим пользовательским методом, заключающимся в подключении к отечественному оператору. Если телефон предупреждает о «несоответствии или недействительности сим-карты», то он залочен…

В таком случае нужна процедура unlock Iphone, что в свою очередь представляет собою непростую процедуру. Правда, проведена она может быть двумя способами, один из которых – навсегда.

Официальная разлочка (раз и навсегда)

Официальная разлочка АйФона проводится один раз, исключительно через связь с оператором сотовой сети, к которой подключался изначально аппарат и на которую он соответственно «залочен».

Но, несмотря на словесную простоту процедуры, на самом деле все не так уж и просто. Во-первых, нужно знать, к какому оператору подключен телефон, во-вторых, он не должен находиться в «BlackList» (в большинстве случаев), а в-третьих, одним из требований может стать окончание срока действия контракта, заключенного между первичным покупателем и сотовой компанией.

Ну и помимо всего прочего есть еще кое-что - официальная разблокировка может потребовать немалых финансовых затрат, а также, длительного срока проведения, что не всегда приемлемо.

Разлочка с помощью адаптера

Второй метод заключается в следующем – в IPhone вставляется специальный адаптер, прямо в сим-разъем, а в этот адаптер вставляется сим-карта нужного пользователю оператора. После настройки чипа телефон начинает работать в полноценном режиме, но не потому, что разлочивается, а лишь потому, что в итоге оказывается обманутым и думает, что в него вставлена предусмотренная контрактом сим-карта.

Кстати, выбор адаптера тоже не так уж и прост – это может быть один из чипов серии «Gevey», или же специальный чип «R-Sim». Тут уж лучше положиться на профессионализм консультанта-продавца.

В заключение…

Какой из методов разлочки выбрать, решать, конечно же, вам, но если есть финансовая возможность и время, то лучше заказать официальную разлочку, ведь в таком случае вам гаджет будет полностью разблокированным и законно функционирующим, поддерживающим любые сим-карты.




Дата публикации: 15/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Unlock IPhone от зарубежного оператора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика