SWAG Одежда - подбираем правильно / Статьи, Пресс-релизы

SWAG Одежда - подбираем правильно
   

SWAG Одежда - подбираем правильно

20.08.2016

Мода СВЭГ – это не столько импортные футболки, это распространенная суб-культура, проявляющаяся не только в одежде, но и в определённой музыке (trap) и характере владельца красивой вещи. Свэг для девушек и парней - это молодёжный стиль для уверенных в себе мужчин. Чтобы быстро представить себе обычного представителя swag-стиля, понадобится посмотреть на видеоролики певцов – Риханны, Тимати, Джастина Бибера и прочих.

СВЭГ выходец из "черных" кварталов. Финансы для обитающих в них – главная составляющая успеха, что и породило устремление свэгеров к напрасному щегольству. Обязательная примета стиля – недешевые качественные свитшоты, зачастую всегда смотрящиеся чрезмерно дорого. Каждый уважающий себя свэгер держит в своём гардеробе штаны Pepe Jeans, свитшоты от Outlet, кеды от Nike или брендовые толстовки для парней. К тому же часто выходят новые бренды свэг-футболок, ведь одно из правил стиля – "Не следуй брендам — создавай эксклюзивный". Любой свэгер составляет свой стиль так, чтобы не быть похожим на своих товарищей.

Одежда

Для направления СВЭГ привычна вставка частей стиля кежуал наряду со спортивным стилем. Это анораки, которые могут выделить своего собственника из толпы – футболки и толстовки с провокационными принтами и аббревиатурами (особый успех имеет аббревиатура "SWAG" – непереводимое слово, трактующее высочайший уровень пафоса). Многие детали гардероба свэгеров, к примеру, мужские толстовки худи, могут подходить как парням, так и женщинам, и у девушек всё же есть возможность отметить плюсы своей фигуры – это ультракороткие юбки и шортики, притягивающие к ножкам взгляды парней, или много женских футболок, которые не скрывают фигуру. Цветовая палитра направления – вызывающая: среди модниц довольно востребованы леопардовые и космические принты. Зачастую толстовки оптом - это модно, и их приобретать через интернет-магазин женских футболок лучше, так как выходит несколько дешевле. Если вы не знаете где купить мужские футболки по низким ценам или подбираете каталог футболок, для более размеренного поиска и отбора, то зайти в наш интернет-магазин женских штанов окажется идеальным выбором.

 

Кепки

Всякие кепки весьма ценны для завершенного стиля SWAG. Выбор кепок довольно разнообразен – это стильные кепки, шапки с рисунками, бейсболки с надписями и украшениями... Нет каких-либо правил сочетания бандан с прочей одеждой, что позволяет свободно подходить к формированию своего вида. Не знаете где найти кепки, полистайте прайсы и выберите то, что вам подходит.

Аксессуары

Аксессуары должны обращать внимание на эксклюзивность образа, поэтому свэгеры любят золотые и увесистые цепочки. По обыкновению, парни подбирают толстые серебряные цепи и кольца, барышни – тяжелые браслеты и серьги. Обязательной деталью принято считать солнцезащитные очки – огромные и яркие, и дорогие мощные часы. Естественно, фирма ценится превыше всего. Экономия на аксессуарах неприемлема для свэгеров. Цифровые гаджеты и коммуникаторы также очень популярны в SWAG-сфере. Вы всегда можете сказать в этом магазине есть браслеты для парней, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувь свегеров – кроссовки, кеды и сникеры удивительных оттенков, зачастую никак не относящиеся к спорту – огромные платформы и тонны страз просто мешают передвижению. Для девушек существует вариант с очень удлинёнными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Разработано два типа макияжа в стиле СВЭГ: всё или ничего, броский провокативный макияж или полное его отсутствие. Часто попадается маникюр и разноцветные волосы – фантазия юных свэгеров не ограничено рамками. Свэгеров обоих полов привлекают татуировки и броские стрижки.

Благодаря разнообразию и яркости гардероба, стиль SWAG приобретает всё новых и новых поклонников.

 




Дата публикации: 20/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«SWAG Одежда - подбираем правильно»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика