Осетинский пирог с курятиной / Статьи, Пресс-релизы

Осетинский пирог с курятиной
   

Осетинский пирог с курятиной

25.08.2016

Пекарня «Алани» предлагает всем любителям вкусно покушать замечательные осетинские пироги с начинкой из курятины. Осетинские пироги с курицей – рецепт, который многим покажется не слишком аутентичным.

В известном смысле так оно и есть, блюдо не может похвастаться многосотлетней историей, как другие рецепты этой кухни. Однако кулинарное мастерство состоит не только в том, чтобы сберегать традиции, но и приумножать, усовершенствовать рецепты. Тем более что получившееся в итоге блюдо выше всех похвал.

Приготовленные по традиционным канонам, осетинские пироги с начинкой из курятины без труда нашли путь к сердцам множества гурманов и обрели заслуженную популярность. Если вы еще не открыли для себя эти вкуснейшие пироги, то можете сделать это уже сегодня, мы с радостью дарим всем желающим такую возможность.

  • Курятина считается диетическим продуктом. Такие пироги – вкусный подарок для всех, кто не желает отказываться от мясной пищи, но следит за фигурой и здоровьем.
  • Мясо курицы уместно на столе, накрытом по любому поводу. Осетинский пирог с курятиной украсит праздничный стол, оживит обеденный перерыв, приятно порадует за семейным ужином.
  • Заказ этих, и любых других пирогов, даже с доставкой, не ударит по вашему бюджету. Нашу вкуснейшую выпечку может позволить себе каждый.

Осетинский пирог в любое время

Еще одна причина популярности осетинских пирогов с курятиной состоит в том, что компоненты доступны и могут быть найдены на любой хорошей кухне.

Многие кулинары любители готовят блюдо сами, и у многих получается весьма неплохо. Мука, кефир, молоко и дрожжи для теста, куриное филе, зелень и специи для начинки – никакой экзотики, все просто.

Главное – не забудьте заказать в нашей пекарне пирог с курицей, чтобы знать, каким должен быть конечный результат в идеале. А еще лучше – оставьте кухонные хлопоты профессионалам. С нашей помощью свежий пирог с любой начинкой может оказаться на вашем столе в любое время, когда вы этого пожелаете.

Начинки в наших пирогах ровно в три раза больше, чем теста. Как традиционно готовили предки-осетины.

Весь заказ готовится около 20 минут. И оперативно доставляется к вам опытным курьером в термосумке .

Оцените осетинскую кухню и щедрость одновременно! Заказав в Алани три пирога вы получите один бесплатно. А если компания большая и в заказе пять пирогов - ещё два румяных и горячих пирога будут доставлены в подарок.




Дата публикации: 25/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Осетинский пирог с курятиной»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика