Рапсовый стол, приспособление для уборки рапса / Статьи, Пресс-релизы

Рапсовый стол, приспособление для уборки рапса
   

Рапсовый стол экономит 30 % семян

08.08.2017

В современных условиях сельскохозяйственного рынка рапс является культурой с гарантированным рынком сбыта. Растение играет далеко не последнюю роль в севообороте. Ценность данной культуры очень велика, однако следует помнить, что для ее сбора вам потребуется специальная техника или дополнительное оборудование - рапсовый стол.

Рапсовый стол нового поколения

Если придерживаться тактических рекомендаций агрономов и правильно обрабатывать почву вам удастся поднять экономический уровень своей компании. Основная причина низких показателей производства – использование не приспособленного оборудования. Вместо того чтобы купить приспособление для рапса и сэкономить 30 % семян, многие фермеры пытаются «обмануть судьбу», используют те зерноуборочные комбайны, которые имеются в наличии. Компания ООО «Югтехагро» предлагает совершить покупку сельхозтехники на выгодных условиях для клиента.

Неустойка семени происходит на режущем аппарате. Стандартные жатки оснащены короткой платформой, а рапсовый стол улучшает производительность сепарирующего механизма.

Причин для покупки и дальнейшего использования немало:

  • удлиненная платформа с широким захватом растений оборудована двумя мощными двигателями, для увеличения транспортной скорости;
  • монтаж не требует дополнительных навыков и практики, установка проходит быстро и легко;
  • универсальный в эксплуатации;
  • экономный расход дизельного топлива;
  • допускается использование в любую погоду;
  • приемлемая стоимость.

Приспособление для уборки рапса - легкость преобразования и долговечность

Приставка для уборки рапса преобразовывает старое и новое оборудование в высокопроизводительный комбайн. После такой модификации уборка выполняется качественней и намного чище. Съемная приставка упрощает процесс стыковки со шнековой жаткой.

Модернизированная приставка для рапса не дает осыпаться семенам на землю после вскрытия коробочки. Мотовило по новой технологии захватывает и срезает растение, а не обивает стручки с куста. Касаясь технической стороны, в устройстве предусмотрен планетарный редуктор, распространенного типа «Шумахер», который отличается двойным ходом ножей.

На сайте ugtehagro.net, вы найдете рапсовый стол с многократным запасом прочности и производительности. Ассортимент сельхоз техники дополняют комплектующие к ним, Вы приобретете любой интересующий товар по выгодной цене.




Дата публикации: 08/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Рапсовый стол, приспособление для уборки рапса»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика