Женские кроссовки: основные правила выбора / Статьи, Пресс-релизы

Женские кроссовки: основные правила выбора
   

Женские кроссовки: основные правила выбора

28.08.2017

Женские кроссовки можно назвать самой удобной повседневной обувью. Конечно, они не очень гармонируют с платьем. Но вот к джинсам или шортам идеально подойдут. А если женщина любит по утрам совершать пробежки, у нее обязательно должна быть такая обувь и к спортивному костюму. Особенно когда речь идет про женские кроссовки Nike, которые считаются одними из самых лучших. Но как их необходимо выбирать, на что обращать внимание?

Нюансы выбора женских кроссовок

Представительницы прекрасного пола очень любят обувь на высоком каблуке. И в первую очередь это касается туфель и босоножек на шпильках. Но все время ходить в них - это приведет к неприятностям. Например, со временем может появиться варикоз. Поэтому ногам надо давать периодический отдых. Кроссовки можно одевать во время прогулок, при посещении фитнес-клуба. Их обязательно выбирают, когда на выходные решено отправиться за город, чтобы отдохнуть на природе.

Лучше всего выбирать кожаные кроссовки, потому что они прочные, отличаются высокими эксплуатационными качествами. У них могут быть как замшевые, так и тканевые вставки. Они используются не для того, чтобы было удобнее ходить, а чтобы придать разнообразие данной обуви. Но так как сегодня в продаже можно встретить не фирменные женские кроссовки, многие не знают, на какие критерии стоит сразу же смотреть.

Первый признак того, что это кроссовки Adidas, Reebok или Nike от производителя - это их легкость. А второй критерий выбора - это качество швов. Они в этой обуви должны быть ровные. Надо посмотреть и на соединение подошвы с верхней частью. Здесь ни в коем случае не должен выступать клей. Если он все же есть, это признак подделки. В оригинальных кроссовках задник жесткий, а носок упругий. Достаточно надавить на носок пальцем, чтобы убедиться, подделка перед вами или фирменное изделие. Если вмятина быстро исчезнет, это говорит о том, что вам предлагаются качественные кроссовки.

Не менее важный показатель - это стелька. И речь идет не только о том, что она должна быть упругой, но и гигиеничной. Этот показатель зависит от того, съемная она или нет. В фирменных женских кроссовках (впрочем, и у мужских также) стелька вынимается. Благодаря этому ее можно просушивать. Надо обратить внимание и на шнуровку. Лучше, если шнурки цепляются за крючки или же продеваются в кольца, которые по форме напоминают букву D. Надо помнить, что женские кроссовки имеют отличия от мужских. Здесь и речи не может идти про "унисекс".




Дата публикации: 28/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Женские кроссовки: основные правила выбора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика