Кольпоскоп МК200 и другое медицинское оборудование для кабинета гинекологии или косметологии / Статьи, Пресс-релизы

Кольпоскоп МК200 и другое медицинское оборудование для кабинета гинекологии или косметологии
   

Кольпоскоп МК200 и другое медицинское оборудование для кабинета гинекологии или косметологии

10.10.2017

С каждым годом все больше появляется частных клиник, где стараются предоставлять посетителям более качественные услуги, чем в государственных больницах и поликлиниках. И одно из наиболее востребованных направлений является гинекология. Для гинекологического кабинета может потребоваться не только кольпоскоп CARL ZEISS 150 FC, но и другое оборудование. Как же надо обустраивать такой кабинет?

Кольпоскоп CARL ZEISS 150 FC и другое оборудование

Почему такому прибору как кольпоскоп CARL ZEISS 150 FC отдается предпочтение? На это есть свои причины, среди которых можно выделить первоклассную оптику и высокую функциональность. Но вместе с тем это достаточно простой в использовании прибор. Он оснащен 5-ступенчатой системой увеличения изображения. А благодаря сменным окуклярам изображение удастся увеличить даже в 40 раз. Но необходимо учитывать, чтофирма МедТех.Москва предлагает и другие виды кольпоскопов. Они нужны для гинекологических исследований. Например, можно купить кольпоскоп МК200 , который стоит недорого. Так что его может позволить себе любая клиника.

Но для гинекологического кабинета понадобится не только такое устройство, а и другое оборудование. С чего начинается театр? Если верить пословице, то с вешалки. Так точно и кабинет гинеколога не может обойтись без специальной мебели. Речь идет про специальное гинекологическое кресло. Оно бывает двух видов:

  • с механическим управлением;
  • с электрическим управлением.

Но надо учитывать, что у них бывают разные функциональные особенности, цена и удобства. Помимо такого кресла может понадобиться медицинская кушетка, ширмы, инструментальные столы. А разве можно обойтись без гистероскопа, авантрона, фламена и вагинальных нитей? Все это также предлагается на сайте http://www.медтех.москва по вполне приемлемой стоимости. И не только это, но и разное оборудование для косметологических кабинетов.

Все необходимо для кабинета косметологии

Если для кабинета гинекологии кольпоскоп МК 200 является одним из основным приборов, то для косметологии также есть оборудование, без которого сегодня сложно было бы предоставлять услуги клиентам. Но только здесь сложно выделить какой-то один прибор. Ведь в салонах красоты предоставляют услуги по уходу как за волосами, также и за кожей тела. В основном это касается лица, так как оно всегда находится на виду.

Хотя многое что зависит от того, какие услуги будут предлагаться в кабинете косметологии, все же стоит выделить такой прибор как хирургический лазер "КОСМОПУЛЬС 25", с помощью которого можно быстро удалить рубцы на коже, папилломы, лечить фарингиты, тонзиллиты и многое другое. В косметологическом секторе серьезного салона красоты может быть несколько кабинетов. В одном применяется аппаратный метод лечения, в другом удаляются лишние волосы на теле, а в третьем предлагается лечение волос и ногтей. Но важно, чтобы отдельно предлагался и медицинский массаж как лица, так и тела. Для всех этих кабинетов понадобится специальное оборудование, которое можно посмотреть в компании МедТех.Москва .




Дата публикации: 10/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кольпоскоп МК200 и другое медицинское оборудование для кабинета гинекологии или косметологии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика