ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ / Статьи, Пресс-релизы

ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ
   

ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

18.10.2017

Автопогрузчик имеет множество целей на вашем складе или в заводских условиях, при этом шины имеют большое значение в том, насколько хорошо они могут эксплуатироваться. Подходящая на ваш вилочный погрузчик шина определяется, например, тем, есть ли у вас трехколесная или четырехколесная машина, работающая на электрическом или газовом топливе. Здесь мы обсудим несколько советов совета по выбору лучших колес для вашей техники, в том числе шины 6.50 для погрузчика.

Вилочный погрузчик. Шины

Для погрузчиков существуют особые типы шин, которые необходимы для стандартных складских нужд. Знайте тип шины, который вам нужен. Это потребует небольших исследований с вашей стороны или консультаций с вашим поставщиком оборудования(www.promshina.by) для вилочного погрузчика, но в целом основные виды включают:

  • пневматические,
  • полиуретановые,
  • цельнолитые.

Пневматические шины лучше всего подходят для 4-х колесных погрузчиков, потому что они требуют большой площади, в которой можно вращаться, в отличие от машин с нулевым радиусом, которые предназначены для ограниченного пространства. Тем не менее, с положительной стороны, эти типы шин обладают большой грузоподъемностью, могут использоваться на открытом воздухе благодаря их долговечности, наиболее удобны в управлении и изготовлены из толстой резины с глубокими канавками для лучшего сцепления.

У цельнолитых шин нет воздуха, просто резина, и они лучше годятся для легких автопогрузчиков, поскольку они не могут выполнять слишком много «тяжелых» работ, к тому же у них меньший поворотный радиус, чем у пневматических, и они никогда не сдуваются.

Полиуретановые колеса лучше всего подходят для легкой работы и могут использоваться на электрических штабелерах. Они дают вам превосходный радиус поворота. Они просто устанавливаются и предназначены для использования внутри помещений.

Рассмотрим тип склада, который у есть у вас. Новые бетонные полы, которые вы вряд ли хотите подвергнуть ущербу, потребуют вас купить не пачкающие шины, и хотя их продолжительность жизни ниже, однако они есть в каждом из вышеупомянутых типов шин.

Шины 6.50 для погрузчиков

Шина этого типа встречается у разных производителей. Например, шины 6 с половиной Continental устанавливаются на погрузчиках, которые эксплуатируются в несколько смен, то есть весьма интенсивно, с повышенной нагрузкой, в портах, на деревоперерабатывающих предприятиях, на металлургических производствах, терминалах.

Особенности шин 6.50 таковы:

  • Устанавливаются они на передние мосты, как правило, при грузоподъемности полторы тонны.
  • Если грузоподъемность три с половиной тонны, они устанавливаются на задний мост.
  • Протектор глубокий, обеспечивающий высокую проходимость.
  • Каркас обычно радиальный, но может быть и диагональным.
  • Имеется дополнительное усиление несколькими слоями стальных нитей.
  • Индекс грузоподъемности — 1 800 килограммов при скорости 25 километров в час.
  • Эластичные боковины снижают вибрацию.



Дата публикации: 18/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика