Типы шин для экскаватора погрузчика / Статьи, Пресс-релизы

Типы  шин для экскаватора погрузчика
   

Типы шин для экскаватора погрузчика

18.10.2017

Шины для погрузчика должны быть особенно прочными. Особенно если это шины для экскаватора-погрузчика, машины большой мощности. Будьте в курсе, когда решаете, подойдут ли для вашей техники пневматические или цельнолитые шины.

Шины для экскаватора

Знаете ли вы, что колесные экскаваторы-погрузчики могут выполнять разнообразные функции и маневрировать в местах, которые невозможно использовать для других типов тяжелого оборудования? Именно поэтому их шины должны соответствовать таким требованиям:

  • Быть весьма износостойкими.
  • Иметь усиленный каркас, повышающий ударостойкость;
  • Быть снабженными широкими ступенчатыми грунтозацепами;
  • Иметь высочайшие сцепные свойства;
  • Иметь возможность самоочистки грунтозацепов;
  • Обладать низкой вибрацией на дорожных покрытиях.
  • Иметь высокую степень защиты протекторов от порезов / проколов.

При наличии всех этих факторов раскрывается основное преимущество колесных экскаваторов перед гусеничными — их многофункциональность, в том числе возможность добавочной функции погрузчика, и, безусловно, маневренность.

Рассматривая факторы рабочей площадки, ключевые характеристики производительности машины и соображения обслуживания, вы можете принять более обоснованное решение о том, является ли покупка или аренда колесного экскаватора лучшим решением для вашего бизнеса.

Пневматические и цельнолитые шины

Иногда люди относятся к вилочным погрузчикам как к машинам с повышенной проходимостью, это происходит неслучайно поэтому погрузчики могут классифицироваться по типу шин. Хотя обычно понимают, что вилочные погрузчики с поперечными рисунком протектора обычно используются на открытом воздухе в более грубой среде, существует еще некоторое замешательство в отношении различий между шинами и тем, какие шины будут наиболее полезны на вашем погрузчике.

  • Как и шины на автомобиле, пневматические шины имеют в себе воздух, и они наиболее полезны на открытом воздухе, на гравии или во дворе, хотя они также могут использоваться внутри. Пневматические шины длиннее и шире, чем амортизационные шины, поэтому они используются в основном на открытом воздухе. Есть несколько видов шин - сплошные (цельнолитые) и воздушные. Литые шины изготовлены из твердой резины.
  • Они дороже воздушных пневматических шин, потому что вы не можете проколоть их, поскольку они являются 100% резиной. Они идеально подходят для пиломатериалов и складов, где много острых металлических отходов и гвоздей, но желательно более или менее ровное покрытие.
  • Воздушная пневматика хорошо работает на открытом воздухе на асфальте, в гравии и во дворах, но их можно проколоть, поэтому вы должны убедиться, что ваша рабочая зона не содержит острых предметов, прежде чем вы начнете делать перемещение грузов.

Прежде чем вы решите использовать какие-либо шины для своего вилочного погрузчика, определите тип работы, которую вы планируете делать.

По материалам сайта www.promshina.by




Дата публикации: 18/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Типы шин для экскаватора погрузчика»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика