Железнодорожные перевозки грузов: нюансы и особенности / Статьи, Пресс-релизы

Железнодорожные перевозки грузов: нюансы и особенности
   

Железнодорожные перевозки грузов: нюансы и особенности

16.11.2017

Железнодорожные перевозки – один востребованных видов транспортировки грузов. Популярность этого вида перемещения товаров объясняется многими причинами. В первую очередь клиенты выбирают железнодорожные транспортировки из-за их невысокой стоимости. Ведь те же авиаперевозки имеют довольно высокую цену.

Еще одна положительная сторона перевозки грузов по железнодорожным путям – независимость от погоды. Поезд способен перемещать товары даже во время сильного снегопада, дождя и прочих неблагоприятных условий. В то время как морская, авиа- и автотранспортировка может значительно задержаться по вине погоды. Это может сказаться на времени в пути и стоимости услуг.

Кроме того, поезд может с легкостью транспортировать различные по свойствам товары. К примеру, один вагон может быть загружен продуктами, нуждающимися в определенном температурном режиме, в другой можно поместить сборный груз, третий же вместит в себя строительные материалы или даже технику.

Транспортная компания «Биртранс» может предложить огромное количество логистических услуг. Специалисты фирмы способны решить даже самые трудные задачи, связанные с транспортировкой продуктов. На официальном сайте можно узнать подробнее обо всех услугах, оказываемых компанией.

Фирма «Биртранс» работает на рынке логистических услуг уже более 10 лет. За это время она успела заработать имидж надежной и преуспевающей компании. Ее специализацией является перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов. Транспортировка может осуществляться как по территории России, так и за ее пределами.

Благодаря огромному количеству железных дорог и транспортных развязок, расположенных по всей стране, можно доставить груз в необходимое место. К тому же сегодня существуют поезда, предназначенные для транспортировки разнообразных товаров. Специалисты компании «Биртранс» подберут наиболее надежный и быстрый маршрут, который обеспечит сохранность груза.

Фирма располагает специализированными средствами, предназначенными для погрузо-разгрузочных работ. Благодаря этому товары будут аккуратно перенесены на железнодорожный состав и разгружены по прибытии на место. Также компания располагает помещениями для временного хранения перевозимых товаров. Чтобы воспользоваться услугами логистической компании, необходимо заключить договор, который должен быть подписан клиентом и логистической корпорацией.




Дата публикации: 16/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Железнодорожные перевозки грузов: нюансы и особенности»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика