Аренда бульдозера / Статьи, Пресс-релизы

Аренда бульдозера
   

Аренда бульдозера

16.11.2017

Бульдозер – это специальная техника на гусеничном или колесном ходу. Высокая мощность и повышенная проходимость позволяют использовать его в различных областях. С помощью бульдозеров строятся дороги, дамбы и плотины, снимается грунт, роются котлованы для зданий, засыпаются траншеи. Эту специальную технику с одинаковым успехом можно использовать как на крупных стройках, так и на небольших частных участках (снос мелких строений, перенос грунта).

 

Аренда бульдозера http://bigauto24.ru/arenda-spetstekhniki/buldozery/ имеет свои особенности. Надо принимать во внимание следующие параметры: вид работ, их объем, тип грунта, с которым предстоит работать и дистанцию от места работ до места доставки грунта.

 

Также надо учитывать, какова цель аренды бульдозера. В зависимости от этого подбирается модель машины, подходящая для работы в конкретных условиях и ее навесное оборудование. Для работы с деревьями или кустарниками нужен бульдозер с заточенной нижней кромкой отвала. Если предполагается уборка мусора на территории – то следует выбирать технику, у которой в качестве навесного оборудования есть небольшой ширины лопата в форме сферы. Выкорчевывать деревья на территории нужна машина с отвалом, на котором есть острые зубья. Рытье траншей, работы строительного характера, снятие грунта требуют аренды бульдозера с прямыми лопатами или в форме сферы (полусферы). Выбирая бульдозер стоит обратить внимание на основную функцию отвала: универсальную, поворотную или наклонную.

Аренда бульдозера включает в себя его доставку на участок (за счет заказчика техники), услуги водителей и круглосуточное обслуживание машины без перерывов и выходных. При заказе бульдозера следует учитывать, что этот вид специальной техники является негабаритным и нуждается в перевозке, которую необходимо согласовывать в соответствующих инстанциях, получать разрешение не транспортировку и обеспечивать сопровождение. Как правило, этими формальностями занимается компания по аренде этих машин.

 

На объекте бульдозерами управляют профессиональные водители от компании, случайные люди к этому не допускаются. Их обязанность – не только качественное проведение работ, но и подготовка техники, ее проверка на предмет технической исправности, управление во время работы, а также устранение мелких неполадок в работе бульдозерных систем. Если проблема достаточно серьезна, то компания высылает на место работ техническую бригаду, которая на месте производит ремонт техники, а также сварочные работы.




Дата публикации: 16/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Аренда бульдозера»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика