Тенофовир – лекарственный препарат, эффективно убивающий вирусы / Статьи, Пресс-релизы

Тенофовир – лекарственный препарат, эффективно убивающий вирусы
   

Тенофовир – лекарственный препарат, эффективно убивающий вирусы

23.11.2017

Тенофовир – это лекарство, которое выпускается американской компанией «Gilead Sciences» под торговой маркой Viread. Его относят к антиретровирусным средствам, также их называют NRTIs – ингибиторы, которые блокируют развитие и репликацию вирусных клеток гепатита В, С и ВИЧ-1. Этот препарат находится в списке самых важных и эффективных средств, которые широко используются ВОЗ. Он часто используется как лекарство для монотерапии, так и в комбинации с другими веществами, которые также показали высокую действенность в борьбе с вирусами.

Советы по применению

Согласно инструкции, препарат Тенофовир рекомендуется принимать по 1 таблетке 1 раз в день перорально вовремя приема пищи. Таблетки не стоит разламывать или разжевывать, так как она имеет неприятный вкус – её необходимо проглотить и запить стаканом воды. Перед началом лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом, которые имеет опыт лечения вирусных заболеваний, в том числе гепатита С.

Период лечения

Антиретровирусная терапия с помощью данного препарата показана на протяжении всей жизни. Дозировка одной таблетки – 300 мг. Если во время лечения не было обнаружено цирроза, то период лечения составляет от 6 до 12 месяцев, в зависимости от того, какие будут результаты анализов на протяжении всей терапии – есть или нет эффект от терапии. Также продолжительность лечения может превышать 2 года. Конкретно установленного курса лечения и схем терапии не установлено. И в основном стратегия лечения напрямую зависит от результатов приема препарата. В зависимости от результатов, лечащий врач дает новые рекомендации по дозировки и корректирует схему терапии.

Побочные эффекты

Препарат Тенофовир имеет несколько побочных действий – диарея, тошнота, рвота и астеническое состояние. Намного реже известны случаи гепатотоксичности, боли в желудке и вздутие. Данное лекарство является очень токсичным и потому может спровоцировать проблем с почками, особенно, если концентрация препарата в организме очень большая.

Также оно способно вызвать такие заболевания как почечная недостаточность, развитие трубчатого некроза и протеинурию.

Дополнительные указания

Лекарство не стоит принимать одновременно с препаратами Трувада (в составе эмтрицитабин), атрипла (в составе эфавиренз и эмтрицитабин) и Гепсера (в составе адефовир). Также больных следует информировать, что данный препарат не избавит от риска заражения других людей. При половом акте все так же стоит соблюдать все меры безопасности. Купить Тенофовир можно в интернет-магазинах вашего города.

Продажа тенофовира по самой доступной цене осуществляется здесь http://gepatit-stop.ru/viread.html




Дата публикации: 23/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тенофовир – лекарственный препарат, эффективно убивающий вирусы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика