Доминикана: райский уголок на планете / Статьи, Пресс-релизы

Доминикана: райский уголок на планете
   

Доминикана: райский уголок на планете

23.11.2017

Разве бы не хотелось вам узнать, что такое настоящий рай, как он может выглядеть? Оказывается, для этого нужно только оформить тур в Доминикану. Эта республика находится на острове Гаити. Можно выбрать для отдыха такой город как кап кана, где предпочитают проводить свое свободное время миллионеры, политики и другие известные люди. Но если это окажется слишком дорого, тогда можно просто оформить экскурсию по этому городу. Это позволит прикоснуться к настоящей роскоши.

Отдых в Доминикане: почему стоит туда поехать?

Многих туристов отталкивают те направления, где необходимо оформлять визу. Это часто усложняет поездку, особенно когда хотел бы еще немного продлить свой отдых. Для поездки в Доминикану россиянам не придется оформлять визу. Просто при пересечении границы заполняется специальная туристическая карта, платится небольшой взнос, и можно находиться на территории данной республики до 60 дней. А если появилось желание побыть здесь подольше, двух месяцев оказалось мало для отдыха, никаких проблем нет: платишь еще около 10 долларов и оставайся еще.

Недаром богатые люди предпочитают отдыхать в Доминикане, так как Это настоящий рай. Природа здесь настолько красивая и необычная, что просто удивляешься, что все это не сказка. В этом тропическом раю никогда не бывает зимы. Вернее, по календарю есть зимние месяцы, а на самом деле солнце светит, ходить можно в одной футболке. Да и купаться в море могут не только взрослые, но и дети. Сюда часто приезжают отдыхать на Рождественские и новогодние каникулы. Можно с уверенностью сказать, что пляжный отдых здесь доступен в любом месяце.

Республика Доминикана занимает большую часть острова Гаити, поэтому здесь предлагаются курорты на любой вкус. Например, если нравятся рифы, можно отдыхать на Сосуа или вот тут - на Пуанто Кано, являющийся курортно-туристическим комплексом. Здесь туристам часто предлагается не только интересный дайвинг, но и виндсерфинг. Во время погружения можно наслаждаться множество тропических рыб с самой необычной раскраской. Коралловые рифы здесь одни из самых красивых на планете.

Но любителей дайвинга привлекают не только рыбы, рифы или лангусты. В этом регионе, где раньше обитали пираты, очень много затонувших кораблей. При погружении есть возможность посмотреть на них не только со стороны. В районе Кабарете практически всегда дуют ветры, поэтому для серфинга здесь созданы самые идеальные условия. Можно на волнах промчаться к самим рифам, а потом вернуться назад. Прекрасный климат и красивая природа в течение всех 12 месяцев сюда привлекают туристов. Важно и то, что местные жители тут очень приветливы ко всем, и для них не играет роли ни цвет кожи, ни язык.




Дата публикации: 23/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доминикана: райский уголок на планете»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика