Образ жениха для свадьбы / Статьи, Пресс-релизы

Образ жениха для свадьбы
   

Образ жениха для свадьбы

13.12.2017

Образ жениха для свадьбы

Как много написано статей для будущих невест, и как мало сказано советов для женихов. Сегодня статья посвящается мужчинам, которые хоть немного задумываются о свадьбе и о своем образе жениха. Образ жениха может быть классическим или неформальным. К классическому образу можно отнести строгий костюм двойку или тройку, белую рубашку, галстук и туфли оксфорды. Костюм может быть черного, серого, темно-синего, бежевого или белого цветов. Обязательно однотонный, без рисунков. Если же вы решили выбрать смокинг, то галстук лучше заменить бабочкой.

Такая одежда, как например на сайте fashion-ua, подойдет для вас в том случае, если свадьба оформляется в строгих традициях, а у невесты будет классическое свадебное платье. Все остальные, ниже перечисленные образы, подойдут для креативных и смелых мероприятий, далеких от всеми известных традиций.

Неформальным можно считать образ, в котором присутствуют принты на костюме, либо на рубашке. Также сюда можно отнести присутствие красочной цветовой палитры в любом из элементов одежды. Большую роль в создании неформального свадебного образа играют аксессуары: шляпа, яркие носки, грубая обувь, цветной нагрудный платок или стильные очки.

Первый неформальный образ, который я рекомендую опробовать - очень легкий и практический спокойный. Выберите темно-серый костюм в крупную клетку, белую рубашку, желтый галстук и желтые носки. Из обуви выберите броги или дерби. Кстати, аксессуары могут быть любого цвета. Главное, чтобы они сочетались между собой. Еще один стильный образ для свадьбы - это сочетание однотонного костюма и яркой клетчатой рубашки. Также можете подобрать под цвет рубашки носки или нагрудный платок.

Сейчас набирает популярности комбинация яркого пиджака с белыми или кремовыми брюками. Выбирая такой образ, вы очень рискуете. Так как в такой одежде можно пойти вечером в ресторан или поехать кататься на яхте. Он часто встречается в повседневной жизни, поэтому, выглядит менее нарядным, в отличие от предыдущих аутфитов. Также интересно смотрится в сочетании с платьем невесты, твидовый костюм. Такой наряд подойдет для свадьбы в винтажном стиле. Главное, не бойтесь экспериментировать и выбирать необычные элементы для свадебного образа. Удачи вам и яркой торжественной церемонии, ведь без яркости не получится во всех красках запомнить самое яркое в жизние событие! Дерзайте и эксперементируйте!




Дата публикации: 13/12/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Образ жениха для свадьбы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика