Организация и проведение праздников. / Статьи, Пресс-релизы

Организация и проведение праздников.
   

Организация и проведение праздников.

15.12.2017

Агентство праздников «Золотая рыбка» официально было основано в середине 2005 года в городе Челябинске и изначально собрало в свои ряды опытных, образованных профессионалов с большим опытом работы, которые до создания агентства праздников «Золотая рыбка» занимали должности в различных организациях и сферах соответствующей направленности. Иными словами, праздничное агентство «Золотая рыбка» - это объединение опытных специалистов высокого класса, объединённых одной целью – создание крупных праздничных проектов. За все время своего существования и по настоящий момент времени, праздничное агентство «Золотая рыбка» находится на стадии стремительного развития.

Основными направлениями агентства праздников «Золотая рыбка» являются: создание с нуля праздничных мероприятий для крупных промышленных предприятий Урала, проведение и организация детских праздников городского уровня. В данный период времени праздничное агентство «Золотая рыбка» продолжает разрабатывать новые и реализовывать ранее разработанные проекты в праздничной сфере. В процессе разработки и реализации своих проектов, центр праздничных услуг «Золотая рыбка» прочно взаимодействует и тесно сотрудничает с целым рядом СМИ, детскими общественными объединениями, органами государственной власти, коммерческими организациями.

В настоящее время в Челябинске существует достаточно большое количество всевозможных праздничных и арт-медиа центров, оказывающих населению и компаниям различные виды праздничных услуг. В основном набор этих услуг весьма узок и стандартен, равно как и примитивен (детские праздники, проведение свадеб, открытие детских игровых комнат). Основная цель деятельности подавляющего большинства таких праздничных агентств заключается исключительно в извлечении максимально быстрой и «лёгкой» прибыли, от чего страдает качество и набор услуг. Иными словами, нынешний рынок оказания праздничных услуг по проведению детских праздников и создания культурно-массовых проектов, чрезвычайно нуждается в появлении принципиально новых подходов. Центр праздничных услуг «Золотая рыбка» осуществляет свою деятельность именно с позиций предоставления качественных услуг.

Деятельность центра праздничных услуг «Золотая рыбка» не зациклена на получение прибыли. Постоянный мониторинг качества оказываемых нами услуг и реализуемых проектов, безусловно, сказывается и на высоком качестве деятельности компании. Подтверждением тому является тот факт, что каждый Клиент агентства праздничных услуг «Золотая рыбка» встречается уютным и тёплым общением. Любые желания и даже малейшие капризы обратившегося в праздничное агентство "Золотая рыбка", находят здесь поддержку и практическую реализацию на высоком уровне в соответствии с международными требованиями качества оказания соответствующих услуг.

Дружественный персонал праздничного агентства, основываясь на своём богатом опыте, всегда поможет определиться с самыми мельчайшими деталями исполнения заказа, дав бесплатную консультацию и предложив на рассмотрение Клиенту огромный выбор всевозможных решений проведения того или иного праздничного мероприятия. Огромная и всеохватывающая база данных Компании даёт возможность для реализации, как стандартных замыслов, так и самых смелых и "нескромных" экстравагантных задумок Заказчика. Это обеспечивает компании довольно-таки широкую целевую аудиторию и высокий спрос на предоставляемые услуги. В связи с этим, нередко на исполнение принимаются как малобюджетные заказы, например аренда игровой комнаты в Челябинске, так и крупнобюджетные заказы для юридических лиц, включающие в себя широкий ассортимент вариантов мероприятия, в том числе и эксклюзивных.

Каждый приходящий и хоть раз обратившийся в нашу компанию Клиент уже никогда не захочет с нами расставаться и обязательно становится нашим Другом, который всегда может рассчитывать не только на поддержку, доверие, заботу и понимание с нашей стороны, но и на более выгодные условия работы с нами – ведь в агентстве праздников «Золотая рыбка» существует система скидок на предоставляемые услуги не только для наших постоянных Клиентов, но и для их друзей и членов их семей.

Источник: агентство праздников Челябинск «Золотая рыбка».




Дата публикации: 15/12/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Организация и проведение праздников.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика