Творчество с режущим плоттером / Статьи, Пресс-релизы

Творчество с режущим плоттером
   

Творчество с режущим плоттером

21.12.2017

На сегодняшний день существует множество способов выразить себя, свои идеи и предпочтения. Вы можете быть дизайнером, преподавателем, домохозяйкой, руководителем танцевального коллектива и так далее. Вы мечтаете открыть свой бизнес в сфере дизайна или заниматься творчеством, не выходя из дома? Хотите дарить миру красоту, добавить в него красок?

Наверняка, Вы видели огромные бумажные цветы в торговых центрах, на свадьбах и днях рождениях, надписи «Спасибо деду за Победу» на автомобилях, Дедов Морозов и снежинки на стеклах в школах и детских садах, воздушные шары для любого повода, потрясающие футболки с разноцветными мульт персонажами и самыми смешными надписями, а так же коробочки для конфет разнообразных форм и необыкновенные открытки к праздникам. А уж что говорить про любовь всех детей в мире – цветные наклейки и временные татуировки?

Оказывается, всё это можно вырезать, не выходя из дома, с помощью маленького помощника – режущего плоттера. Далеко не все знают про его существование и как он может облегчить жизнь и творчество. Плоттер очень похож на принтер и не уступает ему в размерах. Только он режет, а не печатает.

На рынке полиграфического оборудования их представлено очень большое количество, больших и маленьких. Большие режущие плоттеры очень дорогие и обычно их ставят в производственный цех и режут на них большие материалы, шириной до 3 метров. Правда, не подходит для открыток и наклеечек? Тем более их управление можно доверить только достаточно подготовленному человеку, и они потребляют большое количество электричества.

Маленький режущйи плоттер пригодится, если вам нужно вырезать аккуратно, ножницами такого ровного эффекта не добьешься. Тем более если детали мелкие и их нужно много. В плоттере обязательно регулируется вылет и давление нож для более четкой резки.

Маленький плоттер не требует много электроэнергии, достаточно простой розетки. Как правило они совместимы с операционными системами Windows и MacOS.

Такой крупный производитель больших промышленных плоттеров как Graphtec не так давно запустил линейку маленьких плоттеров под брендом Silhouette (Силуэт). Японский производитель с главным офисом в Америке, звучит заманчиво!

Плоттер такой маленький, что его можно даже взять с собой в поездку – например, для оформления праздника.

Так просто сделать наклейки и цветные временные тату! Получается, что маленькие режущие плоттеры режут бумагу, плотный тонкий картон, фольгу, самоклеящуюся пленку, пленку для термопереноса, флуоресцентную и светооотражающую пленку, магнитный винил, ткань, и мастику для тортов! Вы запросто перенесете на рюкзак, бейсболку, толстовку, футболку, спецодежду какую угодно надпись или изображение, даже с помощью обычного режущего плоттера и обычного утюга, персонализируете свою машину ( к выписке ребенка из роддома, к любому празднику), украсите детскую, да и всю квартиру – окна снежинками, стены большими наклейками, потолок – светящимися в темноте звездами и луной, нарежете открыток для всей семьи и друзей, бумажных цветов для праздников своих клиентов, сделаете надписи на воздушных шарах, наполните их конфетти, любой торт будет с вашим неповторимым дизайном, вырежете маленькие коробочки для конфет и подарите их своим гостям! А уж сколько трафаретов в детские сады вы предоставите, порадовав воспитателей и детей, да и наклейки с временными татуировками пригодятся детям, они их очень любят! Кстати, вы можете нанести временную тату перед тем, как сделать основательную навсегда! Идея для тату-салонов – клиент примет окончательное решение, походив с временной тату какое-то время. Супер идеи в статьях




Дата публикации: 21/12/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Творчество с режущим плоттером»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика