Хлопок – широчайшие возможности для швейного дела / Статьи, Пресс-релизы

Хлопок – широчайшие возможности для швейного дела
   

Хлопок – широчайшие возможности для швейного дела

22.12.2017

Хлопок – широчайшие возможности для швейного дела

Хлопок, пожалуй, сегодня является наиболее популярным материалом. Он обладает универсальными характеристиками и используется для решения широкого спектра задач. В производственном процессе принимает участие хлопчатник самой разнообразной длины. Материал коротковолокнистого типа используется редко. Наиболее часто выбирается хлопчатник средневолокнистого и длинноволокнистого типа. Для производства ткани могут быть использованы нити различного типа. Это могут быть однородные и комплексные плетения нитей. Кроме того, все нити отличаются друг от друга по интенсивности кручения. Хлопковые ткани классифицируются по большому количеству параметров. Последнее веяние современности – это использование смеси разнообразных тканей. В хлопок сегодня могут добавляться волокна природного и синтетического происхождения. Ткани производятся с использованием самых разнообразных типов переплетений.

Выбор хлопка – популярные решения

Наиболее популярными и качественными выступают следующие группы тканей.

  • Батист. Данный материал является достаточно тонким и изготавливается на основе использования полотняного типа переплетения. Плотность такого изделия небольшая. Купить хлопок https://ricci.com.ua/cotton такой можно для пошива пижам, сорочек, блуз и т.д.
  • Маркизет. Такая ткань по внешнему виду напоминает батист. Основное отличие – наличие более высокого уровня скрученности нитей. Такое решение станет беспроигрышным для изготовления разнообразных занавесок, постельного белья и одежды.
  • Вольта. Данная ткань является нежной, но при этом отличается высокими показателями прочности. Это отличный вариант для изготовления одежды и постельного белья.
  • Поплин. Производство такой продукции осуществляется с использованием гребенной крученой пряжи. Отличительная черта данного материала – наличие поперечного рубчика.
  • Тюль. Это нежный, прозрачный материал, исполненный в виде сетки. Он незаменим для осуществления украшения одежды, изготовления разнообразных занавесок и накидок.
  • Гипюр. Это роскошная ткань, выполненная с использованием тонких ниток. Изделие незаменимо для украшения и создания нарядной одежды.
  • Бязь. Данный материал изготавливается с использованием натурального хлопка. Данный материал отличается приемлемой стоимостью.
  • Байка. Это крупноволокнистая хлопковая ткань, отличающаяся наличием начеса. Она используется для создания теплых вещей.

Таким образом выбор тканей является невероятно большим. Вы сможете без труда найти верное решение под любой запрос. В компании «Stella Ricci» представлен широкий выбор данной продукции.




Дата публикации: 22/12/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Хлопок – широчайшие возможности для швейного дела»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика