Что обещают тенденции моды осень-зима: бархат и вельвет на первом месте / Статьи, Пресс-релизы

Что обещают тенденции моды осень-зима: бархат и вельвет на первом месте
   

Что обещают тенденции моды осень-зима: бархат и вельвет на первом месте

26.12.2017

Элегантные бархатные пиджаки и брюки, платья и костюмы, комбинированные модели со вставками из бархата разной фактуры давно заняли достойное место в гардеробах венценосных особ, на мировых подиумах и красных дорожках. Он облагораживает и возвеличивает, но может сыграть злую шутку с теми, кто выбрал для наряда не тот бархат, или перестарался с декором, облачаясь в «богатый» наряд.

С чем сочетать бархат?

Бархат, пожалуй, единственная ткань, которая сочетается и с кружевным топом, и с джинсами, и с блузкой из шелка, атласа, шифона, и с шерстяными брюками. Причем сочетается настолько органично, что даже джинсы, скажем, с бархатным пиджаком выглядят аристократично. При этом, лучше всего сочетаются только материалы близкие по плотности.

Что подготовил сезон осень-зима для женщин

Из тканей в этом сезоне превалируют бархат и вельвет. Бархатные платья красного цвета в почете у модниц. Яркие и броские оттенки являются сейчас наиболее предпочитаемыми.

Винтаж, глиттер и викторианские акценты определяют весь стержень моды этого сезона. Винтаж – это широкие в плечах одежды, меховые большие шапки, мех в стиле ретро. Все оттенки от ярко-розового до горчичного могут воплощаться сегодня в одеяниях этого стиля. Глеттер отличается блеском серебра на ботильонах, широкими каблуками, длинными позолоченными сапогами. Все кружевное, бархатное, вышивка, высокие воротники, вуали и прочее составляют викторианский стиль. Он представлен в черных оттенках.

Цветочный принт на удивление нашел место среди всей этой тяжелой артиллерии на пальто-халаты из бархата, шелковых платьях, длинных юбках со складками. Подобрав красивые колготки в сетку к подобной юбке можно получить хороший вечерний наряд.

Уличная мода тоже не перестает удивлять и вдохновлять. Яркие оттенки, широкие рукава, рваные джинсы и тому подобная одежда преобладает у модников молодежи. Все это украшается разнообразными аксессуарами, и каждый получает свой не вписывающийся в общую картину яркий образ. Также стоит отметить, что и здесь преобладают вещи с ручной вышивкой. Уже никого не удивляет подобное возвращение к фольклорной тематике.

Одежда для сильных и стильных сезона осень-зима 2017-2018

Не обошла стороной мода и представителей сильного пола. В отличие от яркой женской, одежда для мужчин воплотила большую свободу и демократичность. Вся одежда отличается объемностью: стеганые пальто, жакеты с воротником.




Дата публикации: 26/12/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что обещают тенденции моды осень-зима: бархат и вельвет на первом месте»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика