Кипятильник для заведения общепита: каким он должен быть? / Статьи, Пресс-релизы

Кипятильник для заведения общепита: каким он должен быть?
   

Кипятильник для заведения общепита: каким он должен быть?

21.02.2018

В любом заведении общепита подаются такие напитки как чай или кофе. Для их приготовления обязательно понадобится кипяток. И чем популярнее заведения, тем больше понадобится готовить таких напитков. Каким способом можно быстро приготовить кипяток для общепита, что для этого понадобится? Ответ на такой вопрос должен найти любой владелец ресторана или кафе. При этом важно учитывать, каким именно должен быть кипятильник.

При выборе кипятильника для любого заведения общепита необходимо руководствоваться техническими характеристиками данного прибора.

  1. Производительность. Очень важно, чтобы большое количество воды нагревалась за самое короткое время.
  2. Емкость. Чем больше бак, тем лучше. Это особенно важно, если в заведении планируется какое-то торжество с большим количеством посетителей.
  3. Сервис. Такой критерий играет роль, если в заведении практикуется самообслуживание. Например, когда посетитель захочет сам приготовить себе чай или кофе.

А теперь стоит с этими показателями разобраться более подробно.

Промышленные кипятильники могут иметь разный объем бака. Естественно, это сразу же влияет на размеры данного прибора. Если речь идет про небольшой бар, там не стоит устанавливать кипятильник на 60 литров. Ведь это сразу приведет к перерасходу электроэнергии, что отразится на ежемесячной оплате за потребляемую электроэнергию. Поэтому здесь более рационально использовать кипятильник на 10-15 литров. А вот для большого ресторана объем бака кипятильника должен составлять от 50 до 60 литров. И в этом отношении очень хорошо зарекомендовали себя кипятильники такого китайского бренда как Hurakan.

Но если для заведения общепита понадобится такой агрегат для кипячения воды, необходимо отдать предпочтение термопоту. Этот агрегат отличается своей функциональностью. Например, он не только кипятит воду, но и способен поддерживать температуру воды довольно длительное время. Благодаря этому его не приходится часто включать, что может привести к быстрой поломке. Подобные кипятильники отличаются своим разнообразием. И речь идет не только про размеры, но и дизайн. В таких приборах есть индикатор нагрева воды, а также указатель ее количества в баке. Эти приборы для кипячения воды идеально подойдут даже для заводской столовой.




Дата публикации: 21/02/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кипятильник для заведения общепита: каким он должен быть?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика