Материал для изготовления мебели: где его выгодно покупать? / Статьи, Пресс-релизы

Материал для изготовления мебели: где его выгодно покупать?
   

Материал для изготовления мебели: где его выгодно покупать?

24.02.2018

Планируя открыть в пригороде Киева небольшой цех по изготовлению мебели, мне пришлось столкнуться с вопросом поиска необходимых материалов. Очень важно при этом, чтобы материал был не только качественным, но и недорогим. Именно это в первую очередь привлекает заказчиков. Поэтому я сразу решил, что изготовлением мебели из массива дерева не буду заниматься. Во-первых, для обработки древесины нужен опыт и дорогостоящее оборудование. А во-вторых, такую мебель из-за ее дороговизны заказывают не очень часто. Поэтому я связался с компанией "ЭкоЛес" и постарался узнать, какие условия сотрудничества там предлагаются.

Почему я выбрал именно эту компанию? Ведь сегодня многие предлагают ДСП, ЛДСП, фанеру и другие материалы для изготовления мебели. Но когда я узнал, сколько стоят МДФ панели от компании ЭкоЛес, то это сразу решило вопрос, где покупать материалы. Все дело в том, что как раз эти панели часто выполняют роль фасада мебели. И очень важно, чтобы они были качественные и красивые. А что больше всего волнует заказчика? Он предпочитает, чтобы мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, оказалась не очень дорогой. Иначе он постарается найти другого исполнителя.

Компания "ЭкоЛес" предлагает плиты МДФ от разных производителей, поэтому имеется возможность выбора. Этот материал отличается своей толщиной, начиная от 3 и заканчивая 38 мм. Из него получаются очень хорошие фасады кухонной мебели. Он не боится ни повышенной влажности, которая может присутствовать в данном помещении, ни даже перепадов температуры. За ним очень легко ухаживать, поэтому заказчики часто именно его выбирают, когда нужно сделать шкаф или закрытую навесную полку на кухне. Важно и то, что эта компания реализует свой товар как оптом, так и в розницу.

Бывают такие моменты, что мне делают заказ на какую-то мебель, а материал для этого нужен редко используемый. Поэтому мне выгодно обратиться в "ЭкоЛес" и купить его там в небольшом количестве. Когда нужно заказать фанеру, я захожу на страницу сайта http://ekoles.com.ua/ua/products/board-materials/fanera-fk.html и смотрю, что здесь сегодня имеется в продаже. Если речь идет про ходовую фанеру, то стараюсь брать только оптом, так намного выгоднее.

Хочу еще выделить один момент, почему я предпочитаю иметь дело именно с этой компанией. Здесь листы фанеры, ДСП или панели МДФ можно взять без порезки. Но при необходимости здесь их порежут по указанным размерам, а потом и поклеят кромку ПВХ на ДСП. Сразу можно организовать и вопрос доставки любого заказа. И мне остается только собрать тот же шкаф или комод. Так что с этой компанией очень выгодно иметь дело, я сотрудничаю с ней уже на протяжении 10 лет.




Дата публикации: 24/02/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Материал для изготовления мебели: где его выгодно покупать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика