Знакомство с базовыми героями Эвер Афтер Хай / Статьи, Пресс-релизы

Знакомство с базовыми героями Эвер Афтер Хай
   

Знакомство с базовыми героями Эвер Афтер Хай

28.02.2018

Знакомство с базовыми героями Эвер Афтер Хай

Мультсериал Эвер Афтер Хай знакомит своих юных поклонников с детьми знаменитых сказочных персонажей, которые обязаны следовать традиции и идти по стопам родителей. Не все готовы к такому повороту событий.

Персонажи Эвер Афтер Хай разделены на три лагеря:

· Мятежники – те, кто не согласен с традициями и решают вершить свою судьбу сами.

· Королевские – защитники традиций.

· Нейтральные – те, кто еще не определился с выбором.

Линейка кукол также разделена на отдельные серии. В магазине кукол Эвер Афтер Хай можно найти тематические и базовые серии, которые позволят сочинять собственные сказки и украсить полку любого коллекционера.

Основные персонажи базовой серии

Рейвен Квин – дочь Злой Королевы из сказки «Белоснежка и семь гномов». Эта изящная куколка наделена колдовскими силами, но не желает творить с их помощью злые поступки. Поэтому каждое заклинание, направленное на свет, оборачивается против самой Рейвен Куин.

Браер Бьюти – дочь Спящей Красавицы. Сказочная принцесса живет одним днем. Она ежедневно наслаждается жизнью и неожиданно засыпает даже в самый неподходящий момент.

Сериз Худ – дочь Красной Шапочки и оборотня. Быстрая, сильная, спортивная, но и добрая, ответственная девушка, которой можно доверить свои секреты. Сервиз Худ унаследовала от папы аккуратные волчьи ушки, которые старается тщательно скрыть. Сериз – лучшая подруга Рейвен. Именно дочери Злой Королевы Худ доверила свою тайну.

Китти Чешир – дочь Чеширского Кота из сказки «Алиса в стране чудес». Китти может исчезать и появляться там, где она пожелает. Веселая девчушка, несмотря на свои проделки, успела сделать немало добрых поступков.

Поппи О’Хара – дочь Рапунцель. Еще одна бунтарка в сказочной школе. Она отказывается идти по стопам своей матери. Поппи целеустремленная и не ищет легких путей. Ее талант – это создание оригинальных и красивых причесок.

Среди новых базовых кукол Эвер:

· Лиззи Хартс – дочь Королевы Червей из сказки «Алиса в стране чудес». Принцесса наделена чарами своей сказочной мамы и гордится тем, что очень похожа на нее. Этот персонаж всецело предан традициям школы и не собирается что-то менять в судьбе.

· Дачес Свон – дочь Царевны Лебедь. Дачес безумно любит танцевать и это ей удается очень легко. Из отрицательных черт персонажа – зависть к сказкам с хорошим концом, ведь Дачес придется превратиться в лебедя на всю оставшуюся жизнь.

Недорогие куклы Эвер обязательно порадуют юных покупателей, которые желают поскорее окунуться в удивительный мир любимых персонажей.

 




Дата публикации: 28/02/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Знакомство с базовыми героями Эвер Афтер Хай»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика