Эксклюзивный памятник из красного гранита: что это означает? / Статьи, Пресс-релизы

Эксклюзивный памятник из красного гранита: что это означает?
   

Эксклюзивный памятник из красного гранита: что это означает?

28.02.2018

После похорон любимого человека его родственники должны решить, какое надгробие устанавливать на могиле. Оно может быть из бетона, полимергранита или натурального камня. Но если родственники хотят поставить эксклюзивный памятник, то лучше выбирать гранит. Оказывается, он может быть не только серого цвета, но сегодня добывается черный, красный гранит. Встречаются и другие оттенки, которые также смотрятся привлекательно.

Когда заказчик выбирает памятник гранит эксклюзивный, то это означает, что он будет сделан по индивидуальному заказу. Например, заказчик уже видел на другой могиле нечто подобное, поэтому хочет своему умершему родственнику установить такое же надгробие. Но все же в форму памятника лучше добавить какое-то оформление или декор. А второй вариант - это создать свой эскиз, по которому должно создаваться надгробие. В мастерской скажут, получится это сделать или нет, так как гранит из-за плотной структуры сложно обрабатывать.

Лучше выбирать красный гранит сьюкиансари. Так он назван в честь того места, где добывается. Месторождение Сьюкиансари находится в Карелии, и здесь можно найти красный гранит практически любого оттенка, начиная от нежно-розового и заканчивая насыщенным гранатовым цветом. Благодаря разной структуре камня удастся создать памятник даже сложной конфигурации. Необходимо учитывать, что если красный гранит хорошо отполировать, то памятник будет просто "гореть" в солнечный день.




Дата публикации: 28/02/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эксклюзивный памятник из красного гранита: что это означает?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика