Высококачественная обувка — залог отличного здоровья! / Статьи, Пресс-релизы

Высококачественная обувка — залог отличного здоровья!
   

Высококачественная обувка — залог отличного здоровья!

16.03.2018

Зачем следует использовать только качественную обувку, изготовленную на иностранных или отечественных фабриках? Ответ на этот вопрос доказан наукой — ортопедами, интересующимися здоровьем костно-мышечного аппарата человека.

Значимость ортопедической стельки

Как для взрослых, так и для детей важно использовать туфли, сапоги, ботинки или кеды , укомплектованные специальной стелькой. Такую детскую обувь купить можно в http://blooms.com.ua/childrens-shoes. Стелька повторяет изгибы стопы:

  • В месте свода стопы;
  • Спереди;
  • В области пятки.

Под сводом стопы обычно расположен, так называемый, супинатор. Это холмик, возвышающийся над стелькой. Супинатор поддерживает стопу в правильном, с физиологической точки зрения, положении. Супинатор обеспечивает комфорт во время прогулки.

Для детей супинатор — обязательное условие при выборе любой пары обуви. В туфлях или ботинках нет супинатора? Папы и мамы обязаны отказаться от подобного товара. Иначе, свод стопы у ребенка формируется неверно. Рано или поздно ортопед выявит у подростка сколиоз, остеохондроз либо артроз. И в итоге доктор посоветует ношение лечебных стелек либо специальных ботинок, изготовленных в дорогостоящем салоне, чтобы попробовать победить проблему. Оттого лучше сразу же покупать качественные туфли с ортопедической стелькой, позволяющей верно формовать ступни подростка.

Материал низа и верха обувки

На современных итальянских и украинских производствах используются лишь лучшие материалы для изготовления низа и верха обуви. Для обувного жанра типична натуральная кожа. Это натуральный, абсолютно безопасный для человеческого здоровья материал. Натуральная кожа:

  • Смотрится потрясающе;
  • Служит длительно;
  • Не вредит стопам как взрослых, также и детишек.

Также сегодня для производства обуви применяется качественная мембранная ткань, способная дышать. Это материал, сделанный из тончайших слоев, посередине них располагается тоненькая мембрана с перфорацией. Мембранная ткань выпускает жидкость наружу (из туфель) не пропускает жидкость внутрь, оставляя стопы сухими. Мембранная ткань применяется при производстве:

  • Кед,
  • Сникерсов,
  • Школьной второй обуви,
  • Демисезонных и зимних сапог,
  • Различных иных видов обувки.

Высококачественная обувка для малышей, для женщин, для мужчин (разных возрастных групп) всегда удобная и красивая. Покупая очередную пару не придется делать выбор между эстетикой и эргономикой. Ведь в современной обуви всегда имеются два этих показателя.




Дата публикации: 16/03/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Высококачественная обувка — залог отличного здоровья!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика